潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[体育] 卧佛队VS潼鹰队(1比1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
卧佛队VS潼鹰队(1比1)

2006年7月29日,骄阳似火,卧佛球队一行人一大早乘车来到潼中与潼鹰队进行友谊赛,8点开球.上半场双方攻守兼备,虽然都有几次破门的机会,但是就差点运气,双方互交了白卷.

下半场双方依旧是打得难分难解,到了80分钟时,卧佛队的邹贵来一脚挑球,越过所有人飞入潼鹰队的大门,首开记录.在85分钟时,潼鹰队前锋抓住卧佛队中后卫的一次失误,抢在守门员出来之前,把皮球推进了卧佛队的大门.比分变成了1比1 .90分钟结束了,最终比分还是1比1.

因为天气太热了,双方队员都没有打加时赛的意思,比赛就此结束.
哎 多弄点年轻人 超过20的就对国家没有贡献了现在
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 顶起,,,,,,
都是业余的,水平不是很高,让大家见笑了。
我弟弟也是卧佛队的其中一员!!!呵呵!!!!
你弟弟是哪一个哟?你还是说一下吧。
我们现在都是在工作的成年人,我们卧佛的青年队(准确地说有很多少年的)也是还壮大的。
潼南足球队网址:http://tnwfwy.bokee.com/
请多光临,多提意见!!
好的,,,改天去顶哈,, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 支持潼南的体育
他还是高中生,叫张茂!!!认识吗?
认识,他那次是我们特邀去的,他是我们卧佛青年队的。他停了学,要今年9月再去上学,是那个吗?
我是我们球队网站的管理员。
http://tnwfwy.bokee.com/ 欢迎多来踩几脚啊