潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南张雪、我的爱人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
雪无踪,情无终!雪无形,情有影!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。 冬过,雪化水;爱依然,情始终。-
呵呵,,,张雪是那个嘛+ b& ~4 S- O$ {. d& I* f
看哈是不是我家的那个哟
你家是那的呀!我那个是潼南的!
我家那个当然也是潼南的嘛,,,,) |0 V. T0 w4 k& g
不过她现在上海,,,,家是太安滴
8 J* l( Y. P+ c' F$ R" k应当不是吧,,,,,今年都24老,,,
[s:12]  [s:12] 是不是真的哦? [s:11]  [s:11]
我侄女都嘛,,,,看把那个老乡说昏老
[s:11]  天骄 还有未嫁的侄女啊   给小弟介绍一 个撒 [s:11]  [s:11]  [s:11]
对头找50大哥介绍,我婚姻介绍所垮各了 [s:11]  [s:11]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
找我啊,,,呵呵,,,,
* [& B. Z$ Q; H% Q) n" S& @来嘛,,,留下你的优点,,,我去说哈,,,