潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我在公车上的一次艳遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天真是幸运。“我暗暗的对自己说。顺便又偷偷的瞧了旁边那位打扮入时,一袭长发的美少妇几眼。 0 @3 Y, r% W; _* Z
9 m7 z0 |, H- a2 C1 {0 f! \
  “正是我喜欢的类型。”刚上公车不久,她便坐在我旁边的位置。瞧她举手投足之间尽显圆润的成熟丰姿,身上时而传来馥郁的香气,更让我心情荡漾,神思千里。
5 R3 L& W/ `/ n4 v0 O, F* Y) Y: `
  只见她在她的挎包内摸索了一下,突然说:“你好。” 6 _. o: t+ o" o0 k$ l
  B# u) b2 L1 P' R* ?7 @  {
  我有些受宠若惊,这招呼本来该我先打才是。让她先开了口,我真是该死之至。匆匆之间,我慌忙答道:“你好。” & Z! ?% T6 g# W/ G2 O
, R! u7 I' ]3 V$ L) }: N( ]
  她转过头对我嫣然一笑,头微微点了一下,又压低声音:“公车上人多讲话不方便,你能听得到么?”
7 I! K/ b' V( _  ^+ z! E
( @5 X/ x  j9 W: [$ s  “听得到,听得到,我听得一清二楚。你我二人近在咫尺,我怎么会~~~”
( H- c/ |( Q( m+ Z
1 J, s* G6 i( ?+ Y; ~5 b  她未等我说完。突然声色俱厉起来:“你为什么不给我打电话?”
5 h9 y7 D! u; C; d; `
- a* t* u9 y/ x7 N8 |0 j  我惶惶然吞吐道:“不是~~我不打,你知道我们刚认识~~我还没有你的电话号码~~~” 5 r5 a8 \$ W$ N+ V9 ~: \
) z8 N  N3 L5 Y$ E. z% _
  她依旧未等我讲完,抢白道“少来!别找什么理由,没打就是没打,干嘛要推三推四的?” 9 M) }3 u0 U- U1 w/ D
- p" B5 k1 K4 K: Q9 I' e. o3 H
  面对她的质问,我不知如何回答。只好愣愣的盯着她。 , |7 _  B# m- g0 O+ u* M# A

9 E- ^' }+ ~7 V4 x  她的脸色渐渐地缓和起来,柔声说:“看你那可怜样!这样吧!罚你陪我逛街,上次我看中的那件衣服,今天我要买了它。”
. w( y: U* K( b" M8 f6 G! q% ~# i& C% v: f  q! }; Z# \" N  i1 P. a& W% I
  我摸了摸口袋里的钱包,里面可怜巴巴的躺着几个小钱。我喃喃道:“贵不贵?我可没有带太多的钱,我的工资不高,最近又老是给朋友凑份子~~~”
0 {5 z& E% x9 `( Y8 e. \5 i( G5 A  F
* v) w- Q, a1 e4 }! Z/ p2 @  “你罗罗嗦嗦的作什么?我什么时候化过你的钱?我自己有钱,你只要陪着我就可以。” : x! K2 p& R5 ^; z9 r

4 X: M8 m9 D  I: ?2 f' [  s: _  听了这话,我兴高采烈起来。不花钱还能陪美女逛街,这真是八辈子修来的福气呀!我正要盛赞她几句,只听她说:“你说那件衣服是红色的好看呢?还是黑色的好看?” 5 d4 m/ p9 `$ \+ C5 }/ v
7 i+ ^& o- M( ^- }' o5 l
  哈哈。问到点子上了,一直没有机会展示自己,正好我刚看了一部关于颜色的专著,正是强项呀!我侃侃而谈:“对于你来说呢,这两种颜色都不错,红色热情,奔放,视觉冲击力极强;黑色冷静,沉稳,神秘感十足。就我个人而言呢,我更偏向于喜欢黑色,因为~~~”
" R, r! U- Y/ B4 X: u" T4 h0 |- g9 }8 N8 ]* {
  “干嘛那么麻烦?你喜欢我就买黑色的好了。我快到站了,到站后陪我一起去哦!” 0 Z, s& T2 J) t* F: a, r
: p! v3 P1 s& c3 w, H
  我用力的点头如捣蒜,连声说:“一定一定,一定奉陪。” 5 _# o3 F- P. O0 u& |! V
3 w7 j9 `- x- z/ t+ C% ]8 m# s
  “吻我一下。”她娇声道。
' e% c/ r7 S+ M* ^
/ ~! z7 M5 L6 z* c4 A( l0 X/ {' a  “什么”我一时没有反映过来,这样也太直接了吧!我有些不知所措:“这个~这个~~我们认识时间这么短,而且公车上这么多人,看到了会~~~”
/ v6 d8 E* P# x2 G0 r2 V1 V" z7 _& v. h' b8 n  P/ N) ^: _. c
  “快点,别婆婆妈妈的,再这样我以后都不理你了,快吻一下!”她有些不耐烦了。
$ G" O9 M* J0 @9 G1 w0 u; ?7 v) g$ Y1 o
  她一而再,再而三的这样要求。我这男子汉大丈夫要是再不采取行动,真是把天下男人的脸都丢尽了。管它什么公众场合,人员众多。让那些论理道德,规矩法则见鬼去吧~~~所有所有的思想斗争在我脑子里用千分之一秒完成。我鼓足所有勇气,闭上眼睛,努起嘴凑了过去。
3 b4 u! E, ]$ e/ u
8 }" A' p1 x3 r8 B% \# W  “这样才对嘛!乖,我也亲你一下。”
1 F. U8 }5 I; Y! T) y" q' T2 \* k/ w6 J9 B
  我怎么还能再不主动?我径直将嘴伸了过去,迎接那激情的一刻。 5 c; d7 M. _6 o; G5 C3 d
( Z: p9 l) q8 w( Y, I2 F; @
  “啪” & o: {, c  ?5 [& I

4 e/ A. |5 P3 S' G* v& s$ c7 s8 s  我捂着被一记响亮而又有力的耳光打得发烫的脸颊睁开眼睛迷茫的望着她。 - C. l5 }" |. v* b

: a6 a" l, H' q3 U8 U  “想耍流氓呀你!!!老娘我可不是好惹的!!!” ) @6 u$ D2 Z; i. \) f0 [

8 x4 S3 y  s' S+ R) Q; S  我委屈的正要辩解一番。只见她一甩长发,从耳朵里掏出一副蓝牙耳机放在包里,拂袖傲然而去。
, Y" Y# H% y6 G+ c' M" e- K
$ c( h$ x3 T% D4 U( u+ M* J+ g  我在全车人的唾骂声中晕倒在地。
哈哈,经典也/ ^2 t0 h( W9 \) v' d% [; ^
我晕了这样的事也能出来啊,那小子哎!!
: Z1 g- \9 L" H8 ~: ]' s. k4 @8 J活该倒霉,你们说出了说他倒霉还的用什么评语呢?
哈哈!) V" Z6 W* B# ^! A/ _$ k
活该。。。
0 I" w1 R2 G- u- s3 \) g谁叫他自作多情呢!% X6 D+ k  F( z) ~
呵呵。。。。
无雨....
[s:11] 老帖子了,还是值得一笑
已经N早前看过了.不过还是好笑
笑了一下!!!
头像被屏蔽
[s:11]
呵呵,值得一笑........