潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 笑话10则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 猴狗联姻,新婚之夜,猴新郎问新娘:你喜欢我哪一点选择嫁给我?狗新娘羞涩地说:还不是为了孩子能有点人模样!

2胡萝卜看见火腿肠说:哇!真有钱,穿的都是皮衣了。火腿肠:这算啥啊,你看人家香肠,穿的是真皮,我们还穿着这人造革。

3 甲:"我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。"乙:"真的吗?在哪里?快带我去!"甲:"就在隔壁的幼儿园!"

4 老师:"请用母牛造句!"学生:"一头母牛!""好!能不能再造一个?""又一头母牛!

5高中时每人发个胸牌。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查啦…全场鸦雀无声……

6 公车上:怀孕妇女对她身旁坐着的一位男子说:"你没看到我怀孕了吗?"男子很紧张的说:"孩子不是我的!"

7 顾客看着盘子里的龙虾问:这只虾怎么少了一只腿?服务员:那只腿恐怕是它打架被打掉了。顾客:去,把那只打胜的给我换来!

8 火车站,检票员看着老太太的票说:这是上海到北京的票,我们这趟车是去广州的。老太太:难道司机就没发现他开的方向不对?

9鸡跟牛发牢骚:人让我们多下蛋,自己却计划生育,太不公平了!牛说:你那点委屈算什么,那么多人吃我奶,谁管我叫妈了

10 劫匪抢银行,叫道:"交出钱来!"银行女职员:"你就是强暴了我,我也不会交的。"匪徒看了看她,说:"你想的美"
呵呵!!

10 劫匪抢银行,叫道:"交出钱来!"银行女职员:"你就是强暴了我,我也不会交的。"匪徒看了看她,说:"你想的美"
3 甲:"我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。"乙:"真的吗?在哪里?快带我去!"甲:"就在隔壁的幼儿园!"

................够狠
[s:251] 收藏到手机里面了
好好笑哈! [s:251]  [s:251]

[s:251]  [s:251]  [s:251]
把胸罩戴起/  来检查了

2胡萝卜看见火腿肠说:哇!真有钱,穿的都是皮衣了。火腿肠:这算啥啊,你看人家香肠,穿的是真皮,我们还穿着这人造革。