潼南论坛

搜索
猜你喜欢

经典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
┃------------------------------------------ ┃  
☆整个世界可以肮脏,我只求一小块属于我的洁白 ☆  
┃-------------------------------------------┃  
┃整个世界可以虚伪,我只需要一个完全真实的人 ┃╋━— —━╋  
☆------------------------------------------   
☆我今天才真的明白,孤独是一种没法抗拒的恐惧 ☆  
┃-------------------------------------------┃ ☆┃by:金志爱┃

消灭零回复 ,楼主是咋的啦?
远在它乡的游子思念故土了!
想起今天又该逢潼南了!走,赶集去了!赶场去了哦!
頂!!!
没事又来
喜欢蒙牛牛根生的句话:成功是优点的发挥;失败是缺点的积累!
不是因为一个人而孤独,
而是因为想一个人而孤独。
看看!
最适合你的消除压力方式
测试开始:你接受朋友的邀请,一起乘船出海去玩。当天的天空非常地晴朗、天气很好,你的心情也很愉快。你们在海上钓了一阵子鱼之后,就决定先暂时休息一下。于是你们便把锚抛下,在海上预定停留两个小时左右。这时候,你觉得你会选择在哪里休息呢?

1.到船的最上层去

2.到船头的甲板上去

3.到船舱里面去

4.到船尾去