潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国际] 请论坛管理人员进来!版权问题事态严重

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经本报社查看,本论坛有严重的侵权行为!在论坛里发现不少由我报社发表的新闻经过论坛管理员编辑后变为论坛原创,此行为严重侵害了潼南新闻中心的版权,由于论坛里暂没找到管理员的联系电话,特发此帖,希论坛管理员即使联系潼南新闻中心,联系电话:44576229,如继续侵权我们将通过法律手段解决此事!
以下是在论坛里找到的标有论坛标志的部分图片新闻:
http://www.cqtn.cn/bbs/read.php?tid=20186&page=e#a

http://www.cqtn.cn/bbs/read.php?tid=20180&page=e#a

http://www.cqtn.cn/bbs/read.php?tid=20185&page=e#a
其实标题上注明<转贴>就行了,都是为了宣传潼南,没必要弄僵
都是出至一个目的--宣传潼南,好象潼南报也是免费发放,无商业目的的哈,潼南论坛也是免费的,也没商业目的,我个人认为相互之间的版权没什么价值了,建议潼南论坛以后转潼南报的作品时写上出处,也算是相互尊重撒。
至于联系不上管理员,不会哦,就在论坛最下面就有管理员的24小时热线 [s:251] ,潼南人都知道,建议楼主打那个电话试试。

——和谐潼南!让潼南走向世界,让世界了解潼南。
都是出至一个目的--宣传潼南.
潼南人,大气一点! [s:319]
我看还是删除了吧,等哈把站长告上法庭了,论坛就没人管了哈,。。哪个联系一哈负责人嘛。

引用第3楼五音1于2008-03-27 13:37发表的  :
都是出至一个目的--宣传潼南.
潼南人,大气一点! [s:319]
我来了,实在抱歉,已经删除。
两种不同的宣传方式,也许联手会起到事半功倍的效果
论坛的新闻,图片报社也可以转载嘛,当然是要注明转自何处才行(嘿嘿,赶紧闪,金龙不在冒充老大,要遭 [s:251] )
引用第4楼kinglong于2008-03-27 13:42发表的  :
我看还是删除了吧,等哈把站长告上法庭了,论坛就没人管了哈,。。哪个联系一哈负责人嘛。
删什么啊.我们以后注明转自"潼南报'不就行了,人家不会告的,你想啊,潼南报可能目前还局限于潼南本地,论坛可是全国,甚至全世界都可以看到,不是变相宣传了潼南报,人家高兴还来不及呢
让世界了解潼南报,让潼南报走向世界!!...嘿嘿,报社的,这广告费不会吝啬吧? [s:251]  [s:251]
呵呵,把報社都驚動了呀!
下次留意就好啦