潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南·江北---徐 免

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[table=270px][tr][td]·姓名:徐·勉[/td][/tr][tr][td]·年龄:25[/td][/tr][tr][td]·身高:160cm[/td][/tr][tr][td]·性别:男[/td][/tr][tr][td]·家住:重庆市潼南县江北新城68块区[/td][/tr][tr][td]·生肖:狗[/td][/tr][tr][td]·QQ:421890627[/td][/tr][tr][td]·电话:13418493064[/td][/tr][tr][td]·现所在地:广东·深圳·宝安区石岩镇第五工业区[/td][/tr][tr][td]·职业:打工[/td][/tr][tr][td]·爱好:旅游、上网、听音乐!看书<现代都市小说、企业管理、生产管理,市场销售等相关书集>[/td][/tr][/table]

登录/注册后可看大图
呵呵!又多了一个江北的老乡了呀!顶
标准的迎宾先生,顶一个!
路过..改天一起吃饭吧.

引用第3楼会魔法的公主于2008-04-07 10:13发表的  :
路过..改天一起吃饭吧.
要不要算我一個啥
认识一哈

樓主也在深圳上班所,下個月我也去深圳上班了,到時候有機會聚一聚
要得,,有空多联系哈,,,
我在东莞哦
那你们不都很远嘛,可一常聚一聚当然是最好了.