潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 年迈父亲,被乡下3个小霸王围殴.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
年迈父亲,被乡下3个小霸王围殴.

我父亲:李元登.出生于潼南县.米心镇,苦竹村现年54岁.于2008年3月6号由于小儿子因病去逝,全家为此也笼罩在此莫大的悲痛中.因此也无心管理个人财产.
  正因此,李恒青带领2个儿子.借机任意砍伐李元登的树木.2008年3月11号我父亲下地里去.发现树被人砍伐了.经查询得知,是李恒青所为.便找李恒青问为什么.随既李恒青的2个儿子恶霸般的冲过来.只说了一句.砍了怎样,话音未落,3个人的拳头就像下雨般的飞向我父亲.几分钟后倒在了田里.为此下雨般的拳头也停了.经过好一阵的挣扎从田里爬起来,呻吟着找来以前的老排长评理.
   没想到.话还没来得既说,3人便围了过来.我父亲也就再次成为了他们的拳靶.没多久我父亲随着呻吟倒下了.如雨的拳头也就告一段落.
   随即李恒青的小儿子,便蹲下抓住我父亲的衣领,还叫我父亲赔他200元的误公费.
   我父亲现还躺在家里.没钱治疗.(因为我弟弟患肝癌期间用了大量的钱家里早就一贫如洗.)我该怎么办.
   李恒青家3人应该得到什么样的惩罚呢?我应该通过什么渠道.
有这样的小霸王真是人民的不信.
应该人们都要站出来依法律来保护这位年迈的老人.使他的财产及生命不在受到侵害.
哎,什么世道
现在的世道呀!乱得很哟!跟香港的黑社会差不多!

张哥转的吧?

应该受到法律的制裁
应该整他一顿!!

.....
转到县委去,让县委派人下去查一下,现在老百姓维权意识还是很差,也不知道该找什么部门,因此政府应该带头为老百姓请愿。