潼南论坛

搜索
猜你喜欢

今天没事出去随逛照的(柬埔寨)风景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天没事出去随逛照的(柬埔寨)风景,放假七天睡也睡够了,看多电脑眼睛又痛,不如就干脆拿起相机到处走一走.照一照,来和大家一起分享一下.
杂没看到图呢
我也没看见,

建议楼主把图片尽量压缩在图片宽度和高度不超过 600像素,这样能看见全图,而且还不影响论坛速度。

最近发现很多图片过大,论坛打开速度很慢,原因是首先要把网页内容加载到电脑内存才能显示的嘛,所以这方面应该多注意。

摄影家协会的就做的嘿不错,图片小小的,速度快快的,品质还是棒棒的
更改相片规格大小并不一定是降低品质,只需要调整图片规格,品质保存90%就很好了,当然100%也没问题
发图了
这么快插队,压缩过的了,别急还有呢!
雙層小中巴安逸!!
引用第5楼阿海123于2008-04-14 16:55发表的  :
这么快插队,压缩过的了,别急还有呢!
那里压缩啊?原图片 http://bbs.cqtn.cn/p_w_upload/Mon_0804/143_6675_36abd749bf60bd1.jpg

宽度是1812
高度是1359
整体大小:163903字节

下面这个是压缩的

http://bbs.cqtn.cn/p_w_upload/thumb/Mon_0804/143_6675_36abd749bf60bd1.jpg

宽度:600
高度:450
整体大小:19036字节

看看效果吧,品质反而更好啦
是,壓縮一下好看些,速度也快些
在来发