潼南论坛

搜索
猜你喜欢

风与草

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
映着漫天星光,天堂草只微微一笑,千古的传说重演一次,因为,她遇到了风。
/ f, {6 o1 U8 a  Q6 \& a& U随风飘摇,告别了千年不老的生命,告别了洁净清冷的天堂,完成一次飞翔的梦想,不曾问过往,也没有未来。 5 A5 J6 M6 ^) ?. A0 _3 L% L0 {
  w. J& H2 Q' c0 P
风:走吧,我带你飞,抓住我。
  q1 P' ?, c5 c0 I草:恩!我跟你走!
! t: B# R$ ?& b风:开心吗? + a) d7 W. C; z, D% F
草:恩,人间好漂亮哦!
2 U2 O) B) `/ i5 u& C& H' \  _& z/ @0 J( \1 \8 F
许久,他们游荡着,经常在小雨的前方穿行。许久,小草的心越来越沉,有些冰冷。
* K) e3 b" p9 r  w8 @% F0 s/ X% q. s6 K2 N! u. X6 R: t
草:风,我们休息一下好不好?
  o  ~3 `5 {/ A* l风:不。 ; u; _# r, j3 O0 d8 t6 Q8 j# \' y
草:为什么?
: v  p2 N, E* @% P6 _  ?0 K风:我停不下来,停了会衰退。 & v$ h# K  I  s: a, |3 V

3 J9 p' h8 I! V0 n& z! u5 C+ R5 R% Z小草无言以对,继续飞行,疲惫的身心仍在飘荡,早没了当初的新鲜与狂喜。仍然觉得,跟风在一起很自由,可以不必看上帝的脸色活着。
8 E" S" b. `( r. j  m+ J2 F
5 W# u/ H+ j. ~* x: v6 C: \又一天,不经意的叹息飘进风的耳朵。 ! E- ?. O  P0 f5 F6 C7 S0 c
风:怎么了?
9 q! X: g- p' o$ u$ y草:我好累哦。
% |3 g' {2 Z5 c, D1 ~- s- n说完,草沉默了,她不是有意这样说的! $ u$ A/ f+ h0 b# a
风:若我死去,你讲怎样? # w9 I' i$ O) [# v) P
草:不许这样说! 4 t+ {4 w4 S) X7 b
风:草,回答我!
: v) e: @* O& B" X$ B4 g! J草:..........
* E9 x) h+ @( v6 X0 A8 C. @" e- a$ `草:.......... 6 n1 W; ~9 j) J; E, N/ F% E
草:我们一起死! . y; S) e/ m& ?/ k8 e" @
风:傻瓜!你死了,在这世界上就没人爱我了! / V+ N6 a! k( D( {3 ?4 G8 e
草:.......... . B& E0 j! e5 F; t6 r/ L8 F
草:那,我留下来继续爱你,好吗?
5 a+ y* W- x/ S" o. y% ]$ ?风没说话,抓住草的手飞向远方。
( K& u. G4 f+ p. v% @0 k6 ]穿过黑暗的深夜,终于找到了黎明,草第一次觉得人间的日出好美丽,看到了风脸上的微笑。 : P* B& b: Q# Y& @# y5 z3 S6 A/ g$ W
风:喜欢吗? 3 y! d% {. K* C8 }: p
草:好美哦! # B7 ^, \! D4 N$ O* q+ X
风:那每天黎明的时候就想想我啊。 - O! Y% L( i: [+ ^
草:恩! 5 I: j' H9 @+ p! I
小草答应完,突然感到奇怪,原来.......他们已经停了下来,风的生命一点点地衰退。..... 4 m; \$ F! M: A$ d
草:风~~~~~~~~~~~~~~~~~~快起来!!快起来啊! 5 L- c6 `( t2 D  P4 F( Q$ t8 ~
我们继续飞。 ! @& d" A0 S* ]7 ~8 ?
风:记得你说的话啊。.......
4 G, }8 S- @2 c  z+ `0 b7 W1 {0 I8 t% Z) S( r$ V4 j
小草已经泪流满面,可是她自己是飞不起来的。终于在太阳完全跳出地平线的瞬间,风消逝了......
6 k7 G5 J; W; m' O% y2 Y. i6 H
5 w( R1 o  N+ b" S. P还没来得及说一句我爱你,风已经走远了。小草的脸被太阳映红,晶莹的泪珠闪着光,一如那夜的繁星。
呵呵,颗米
不错.有意思.
引用第1楼金龙于2008-04-14 19:52发表的  :) H3 ?1 V0 ?) D. S5 t
呵呵,颗米

4 ?3 u/ Q( R7 l( z文化低,是什么意思哟?
引用第3楼……魅儿于2008-04-15 01:32发表的  :. C  f+ O4 c) n- t9 V6 k
" k7 l+ T. S% U. y, X$ l3 o

+ o4 C( G" V% n$ y( ]( K文化低,是什么意思哟?
呵呵,就是只有颗颗是原创的,其它的嘛……保密。
谢谢金龙副社长哦,虽然你只加了1颗米威望,虽然你是如此的小气,但我还是要谢谢你哈,谢瓜了。
[s:251]  [s:251] 楼主得了赏还不好啊!今天楼主很牛呢!
引用第6楼阿海123于2008-04-15 21:22发表的  :0 }- K, p- P& S! M0 \6 \$ ^: W( q
[s:251]  [s:251] 楼主得了赏还不好啊!今天楼主很牛呢!
点不牛哦,能得到那个小气的副社长加的1颗颗威望还是不错了

好浪漫啊.
[s:303]