潼南论坛

搜索
猜你喜欢

拥抱大海之三亚行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大海,是我追溯了很久的一个梦。

神秘……苍穹……

对大海的遐想充满着新鲜而好奇。

2007年7月,终于飞往了梦中地方。是我们单位组织的。大家很多人都是第一次到海南,很新鲜。到三亚酒店都凌晨一点过了,还算睡不着,大家都提议干脆玩他过通宵,于是一帮人就出去喝夜啤酒。就是这一天晚上,我们在路边吃了历史上最贵的路边摊!1780元!可称为天价了吧?!但是我们这一行人都是有头有脸的人,在别人的地盘上,深更半夜的也怕惹出事端,就只好认了。

吃完夜宵都凌晨3点了,听这个夜啤酒老板说,就是这个时候可能有人裸泳!据说还经常有俄罗斯、韩国、日本的女孩最喜欢这个时候来享受裸泳!有几个人就忍不住了,乘我在买单的时候居然有5个家伙真的就跑去了。至于他们看见裸泳没有就不得而知了。

大约只睡了3个小时就起来的,真的很兴奋,因为我们就住在海边酒店,一大早起来就往海边跑去!

真的看到大海了…………

忍不住的激动,望着看不到尽头的大海,我这才相信地球是圆的!!!

很遗憾的是,这次这个导游很丑,比起我们重庆妹儿来说差十万八千里。

因此这一行,我这个团长的位置就没有人来给我争了。老实说,我们这一行的人都是过夜生活过习惯了的,都是重庆餐饮届、娱乐届的名流。因此要照顾好这群人真的很不容易。比如说坐这车,车还是很豪华就是空调不好,38c°的高温大家热的心慌,心慌心头就烦躁,难免有些牢骚,可是这个导游不但不安慰我们还给我们抬杠!真的很气人,大家就把她给骂了,最后她找到我给我诉苦,我给她讲,千万不要和这些人顶嘴,因为他们出门都是坐的豪华轿车、捍马越野车!

我现在就发几张照片上来和大家一起分享

再来几张
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好漂亮的風景

我最喜歡的地方,不過一直沒有是時間去

謝謝樓主提供這麼好的照片
風景漂亮啊!
巴适哦
巴适片片,精华支持,

大家可以点击图片查看原始图片,下载了可做桌面

漂亮,三亚的海美
漂亮,海边早上最美.