潼南论坛

搜索
猜你喜欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果他爱你,他就不会在非常时期丢下你.....
引用第1楼飘泊的尘埃于2008-04-16 14:39发表的  :
" T- O$ W3 O9 h$ T: U; b" A9 P8 n4 R如果他爱你,他就不会在非常时期丢下你.....

( N0 g, e" f! h. ]7 B1 j7 X8 x
, Y6 W8 y* _7 l. M# z老大啊,是我丢弃他了!我不想拖累别人,成为累赘.
" P8 Z- X. E/ k1 d  R' s5 P还是自立好,一个人生活,自给自足,既不求人,也安心于己." i  E" w8 H5 C

; n; j3 P* ^. n& z- O2 s让我做米虫,我还真的是觉得痛苦!
一切都会好起来的

引用第2楼xqy111224于2008-04-16 14:58发表的  :
3 l$ _  v6 ^0 `; M8 P- a5 U4 a
0 b+ t5 q8 a# C8 c9 l6 U- d- r- N! ~# o- I7 J. z
6 T/ f0 g' r4 ^2 A5 ~, Q. c- ?, @( ?
老大啊,是我丢弃他了!我不想拖累别人,成为累赘.( S: }( r5 e: |0 l
还是自立好,一个人生活,自给自足,既不求人,也安心于己.' v2 |- z/ f% n5 P6 c; {6 u
.......
呵呵.也可以上班啊....
4 o( |+ I* c9 `  I( W我现在都在上班了.呵呵...+ _" L* ?4 S& n/ T1 S! d
如果你在非常时间丢下他,也证明你不够爱他啥.呵呵....很简单....
引用第4楼飘泊的尘埃于2008-04-16 15:07发表的  :  q9 L0 b5 U( ^9 u* N
5 _7 q6 p# c$ _) O0 m$ K. h
呵呵.也可以上班啊....( y: I+ t1 y- t7 E- o# y3 y
我现在都在上班了.呵呵...
" ~) u# B7 y9 s如果你在非常时间丢下他,也证明你不够爱他啥.呵呵....很简单....

7 P5 v9 A7 N& ?: I9 X; v0 z6 G( m, F6 B; C8 B5 n0 y
我不知道,跟着他,我还能做什么,我也不想做米虫,靠他养着!可如果跟着他,我就真的不知道我还能做什么?什么都将变得不如我意,难以让我忍受.- v) ~5 O# r, w. s/ c% {. s6 d$ o) U

( I% e- m- N; n- z7 w做人,真没意思.我放弃我的工作,跟着他去发展,注定我将成为米虫!不可能让他放弃他的事业来跟着我混吧!& Q8 V+ E4 I4 n. K- V+ \" n( c; G

+ R4 [" a4 D% v& @5 Z我都烦躁死了

难道你只能做你现在所做的工作吗?
  o- [! c! B& u# `" T人的大脑是很灵活的..呵呵,可以试着改行啥.
, }. O- j' J  X" \' |: i* I不管做啥,哪怕就只是小小的文员,只要自己有工作,能有能力养活自己,自己也活得心安理得,不是很好?
引用第6楼飘泊的尘埃于2008-04-16 15:59发表的  :
2 K0 ]. s' p$ |9 g' S难道你只能做你现在所做的工作吗?; S8 u3 d" T/ `# S4 R, k0 \- {& z0 x- Y
人的大脑是很灵活的..呵呵,可以试着改行啥.8 X: w" @; v$ r+ t$ \
不管做啥,哪怕就只是小小的文员,只要自己有工作,能有能力养活自己,自己也活得心安理得,不是很好?
  O0 C+ z; U( I& D; l- X% @
4 q  u& K9 F( c
换一个工作环境,很伤神的,又要从头做起,累死人啊!!!6 G, T4 ]1 I6 i3 c
恐怕要花上好长一段时间才能适应!郁闷死了!!!

引用第7楼xqy111224于2008-04-16 16:18发表的  :" k  w$ I( d. I- N( ^7 V

9 t( d: b: b9 R  {8 `
: o8 y+ p4 m5 t  G. y7 M
: m; Y1 Z6 V" d/ ^" B换一个工作环境,很伤神的,又要从头做起,累死人啊!!!4 o" K+ [/ [$ [8 ~: T
恐怕要花上好长一段时间才能适应!郁闷死了!!!
那你要么选择换工作,要么选择换情人....呵呵...' O. e. ]# ^! g) @. d& z
但是,就我的工作性质,要找个继续支持你做那个工作的人应该很难....

他可以不计较你的过去,但是不可能不计较现在和将来.