潼南论坛

搜索
猜你喜欢

黄正明 遂宁市万利丝绸有限公司董事长。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黄正明 遂宁市万利丝绸有限公司董事长。1951年3月生,重庆潼南人,中共党员,大学学历。

主要事迹:黄正明同志坚持依法经营,把诚信纳税作为企业发展的前提条件,严格遵守各项税收法律法规,依法履行纳税义务,为促进安居社会经济发展、构建和谐安居作出了突出贡献。黄正明立足于自身企业的长远发展,自觉将诚信纳税作为道德规范,引导和约束涉税行为,树立了良好的商业信誉和企业形象。为了更好履行纳税义务,他学税法,模范执行税法,积极主动订阅税务方面各类报刊、法规公报及杂志,认真学习有关政策,还积极组织财会人员参加各类财会、税收知识培训,不断提高财会人员的业务素质。他常说:一个企业要健康发展,不能在税收方面打主意。该企业2007年实现销售收入1238万元,缴纳各项税金36万元。黄正明不仅自己依法纳税,作为市人大代表,他还积极充当义务税法宣传员,积极宣传税法,主动协税护税,为维护良好的税收秩序,营造公平、公正的税收法治环境作出了突出贡献。
遂寧十大納稅人之一
家门儿啥!

顶!!!
引用第1楼渝帆于2008-04-18 16:59发表的  :
遂寧十大納稅人之一
纳税光荣!向光荣的纳税人致敬!!!

Re:可以交换链接吗?

引用第5楼棒棒狗于2008-04-30 07:46发表的 可以交换链接吗? :
不得不佩服!在下大力支持,也顶一个。我喜欢您的这篇文章,另外,可以和您交换链接吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎光临苏州人才市场网,这里有:星辰变是最惊险的三部小说之一!
.......

可以呀,你把要交換的網名、網址、logo發過來嘛,可發在社區服務大廳,我們會盡快處理的
哥们,那是群发软件的垃圾信息
可惜啊,交税到遂宁啊,不是潼南啊
呵呵,是啊,不过依法纳税就是好公民吗@ [s:377]

支持