潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼城霞光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
难得出现这样乌云蔽日的景象,恰巧今天在外面采风,让我撞上了。可惜身上带的E100VS快用光了,匆忙间拍到最后几张,然后用备用小数码做个弥补。这样的大光比,高反差的场景不是数码的强项,高光部分有些失真,毫无细节,没有能够完全展现出我亲眼所见的,令人激动和震撼的场面。到现在还一直心有遗憾,为什么不多带几个胶卷?为什么身边没有一台4×5那样的大画幅相机?
幸运,时机不错。的确表现一般。

确实很棒
那已经很好了。
不错,又是单幅.

[s:322]楼主近来比较勤快哈,又去创作了.有机会要去看看你的胶片效果.呵呵
近来事情太多,我都没摸过相机了.
你也太专业了点儿吧?
引用第5楼hezyong于2008-04-21 18:49发表的  :
[s:322]楼主近来比较勤快哈,又去创作了.有机会要去看看你的胶片效果.呵呵
近来事情太多,我都没摸过相机了.
主要是这段时间的天气比较适合摄影,加上买了新器材,所以有拍片的冲动,一有空就会出去转转。近期的胶片都还没冲洗出来,因为我用的反转,要到重庆去冲才行,比较麻烦。冲出来以后欢迎你过来指教,我这里还有一台旧幻灯机,效果还是将就。

引用第7楼酒里有毒于2008-04-22 09:23发表的  :

主要是这段时间的天气比较适合摄影,加上买了新器材,所以有拍片的冲动,一有空就会出去转转。近期的胶片都还没冲洗出来,因为我用的反转,要到重庆去冲才行,比较麻烦。冲出来以后欢迎你过来指教,我这里还有一台旧幻灯机,效果还是将就。
不敢指教,大家相互多点交流.
潼城的味道少了点