潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 我有问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道潼南县城的人装修房子喜不喜欢用实木地板,和强化木地板.潼南有几家木地板专买点呢?啥子品牌的??
当然喜欢哦,只是没钱
经济又实惠,安装又方便的强化木地板已站稳了整个实木地板市场.慢慢的强化木地板将取缔实木地板市场,成为人们最受欢迎的产品,木地板装修后看上去很高档,冬天居住起来感觉暖和,而陶瓷冬天看上去冰冷,跟一般的陶瓷地板比档次完全不一样,陶瓷涨价后,价格和陶瓷比现在也差不多了,陶瓷好点的也要100元一个平方了,强化木地板在100元一个平方的品牌产品就不错了,不知道在潼南这边是否流行装铺木地板,有几家这样的地板店?
海哥回国倒计时没几天了哦?回家准备装修啊?
引用第1楼金龙于2008-04-24 19:31发表的  :
当然喜欢哦,只是没钱
现在陶瓷涨价后愿装强化木地板,价格上比差不多了,强化木地板安装很方便,一般家庭使用强化木地板耐磨层在6000转的品牌地板就很不错了.不要使用转数太低的和一般小工厂出来的地板,一是品质上不合格和环保是否达标都是问题,安全线的转数一般不低于4000转.
引用第3楼金龙于2008-04-24 19:52发表的  :
海哥回国倒计时没几天了哦?回家准备装修啊?
是哟!倒计时还有60天了哟,快了哈!回家是要装修的,到时忙哦!上论坛的时间就少了呀!要是你回来想装地板的话找我帮你看肯定质量上保正没问题.

潼南县城的人装修房子很喜欢用实木地板和强化木地板.潼南有好几家木地板专买点,啥子品牌都有的。知名不知名的都有。

这方面英雄是专家,我不了解
引用第6楼英雄无悔于2008-04-24 21:15发表的  :
潼南县城的人装修房子很喜欢用实木地板和强化木地板.潼南有好几家木地板专买点,啥子品牌都有的。知名不知名的都有。
是真的英雄?看来我的眼光还不错,现在都流行实木地板和强化木地板,我所了解到很多个地方以及外省人士也都这么讲,那看来在潼南做地板的选择还是没得错的,但是一定要代理知名品牌,最少让人买得放心用得放心,现在潼南这方面的市场还很大,因为潼南对装修这方面的东西还未到饱和状态,潼南的房产开发也刚到一个起步阶段.
在来顶起,