潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 大猫

[吐槽] 成熟优雅风mix少女可爱派

白与黑的经典搭配,让你永远都站在优雅的前端,上衣中透漏出的皮肤色,给优雅与可爱增添了性感元素。不限身材的娃娃裙,让梨形身材的我也跃跃欲试呢!黑色漆皮花朵包与黑色花纹的坡跟鞋子的搭配,让你在众多场合中都会成为优雅与可爱并重的时尚女王。

登录/注册后可看大图
珠光蓝色的娃娃裙,配以白色蝴蝶结的腰带一下子让可爱遇上优雅,同为白色的手包与鞋子更增添优雅的元素。让你在炎炎的夏日里也能做个清爽美人哦!肩带上的那些花儿,将人们的实现吸引过来,最后停留在你那优雅的锁骨之上。

登录/注册后可看大图
你是一个含蓄且内向的女孩吗,向来与热烈的颜色无缘?没关系,你可以继续你最爱的白色裙装,但是搭以红色蝴蝶结的鞋子,让色彩在你的足间流淌。这样白雪公主也可做回时尚girl了.

登录/注册后可看大图
宽吊带的层叠荷叶边裙加上胸前的黑色大蝴蝶结装饰,永恒的白与黑,让优雅与可爱在裙摆中飘动,你就是风之精灵。黑色漆皮花朵包配以黑色漆皮鞋子,让男士们的眼睛怎能放过你这样一位优雅且可爱的女孩呢!?

登录/注册后可看大图
以不同印花面料营造出的阶梯效果,在视觉上给人遐想,在花色上给人嗅觉的遐想。配以金色手包与黄色鱼口鞋子,手包和鞋子的颜色与衣服上的花纹遥相呼应,像是在弹奏一曲夏日的交响一般。玩转夏日,做个印花达人,你也可以哦!

登录/注册后可看大图

原来是假的 [s:251]

[s:281] 我觉得不当好看