潼南论坛

搜索
猜你喜欢

迁徙的鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
●原创首发 ●D级授权
  [繁體中文] [双击滚屏]

迁徙的鸟

为什么一到秋天你就飞往南方
  难道是你害怕了这萧瑟的苍凉
  抑或是锻炼你远足的毅力
  又还是贪慕那灿烂的阳光

为什么一到春天你又回到故乡
  难道是你厌倦了那炙热的骄阳
  抑或是考验你方向的记忆
  又还是眷恋这百花的芳香

迁徙的鸟
  一声不响

春去秋来你依然匆匆忙忙
  酷暑寒冬赶不上你奋飞的翅膀
  南来北往追逐你美好的希望 
    万水千山挡不住你寻觅的天堂
  把热泪洒在那片梦中的土壤
  让思念渐渐地渐渐地膨胀
清秋,是你写的吗,,先顶哈,,把沙发坐到起再说 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
呵呵,不好意思,写的不好,所以就,,,,,呵呵,,,,
还请各位多加指点指点啊!!欢迎多提意见!!
愿所有的鸟儿都能寻觅到自己的天堂!! [s:19]  [s:19]
 南来北往追逐你发财的希望 
  万水千山挡不住你要闯物质财富的天堂
  把野心洒在那片梦中的土壤
  让钱包渐渐地渐渐地膨胀
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
呵呵,改的好啊!天骄,发财了可要请客的哈!! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
春去秋来你依然匆匆忙忙
  酷暑寒冬赶不上你奋飞的翅膀
我很有同感啊,,,,清秋,,,我再来献花 [s:11]  [s:11]  [s:11]
谢谢了,这首诗歌也是我最喜欢的一首。
我都是游子,,,,看到这首诗,,,让我浮想翩翩,,,,,,,,,,,我在飞
我再来顶哈,,给楼主献花 [s:303]  [s:303]  [s:303]