潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 钱钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在家都来说都捐了好多钱哈,我只捐了5000分,太少了不知道能不能起到作用哟
我们都是百姓,都有自己的妻室儿女,你的爱心已足够了。
有钱出钱有力出力,
穷人只要有这颗心就足以了。

在QQ群里有这样一个消息不知真伪,
当然心情不太好:
美国卡特里娜飓风死亡人数1209人,姚明慷慨解囊100万美元。
他的祖国汶川大地震目前已经死亡12000多人,姚明慷慨解囊7万美元。
没得到证实不知道

听 说有哪么回事,也不知是什么原因?
另外一条信息,来至百度:
在得知四川汶川大地震后,姚明曾通过国内的经纪人团体向灾区捐款50万人民币。
在进一步了解到灾区受灾情况后,姚明本人再次在美国向中国红十字总会外币帐户捐赠21.4万美元,
合计捐款数额约为200万人民币。
同时姚之队声明:“待到后期灾区开始重建小学、房屋的时候,姚明还将再次捐款,以帮助灾区更好的完成重建工作。”
火箭球员穆托姆博在NBA之所以受人敬仰,正是源自于他一直致力于慈善事业。对自己的家乡刚果,穆托姆博可谓是倾尽全力。在刚果,疟疾、艾滋病、肺结核、麻疹等疾病对当地人民的健康造成了极大危害,于是穆托姆博经过多年努力,个人捐赠1500万美元,并求爷爷告奶奶四处筹集到1400万美元,总计2900万美元在刚果首都金沙萨修建了一所医院。

在2005年美国新奥尔良遭受卡特琳娜飓风袭击时,NBA球星纷纷慷慨解囊,其中加内特个人便向奥普拉天使网络捐献120万美元,用于新奥尔良的重建,成为NBA球星当中捐款数额最多的球员。在谈到当时捐款的初衷时,加内特动情的说:“我曾经是出身底层的穷孩子,我能深切感受到没有地方住,没有东西吃的感觉。当我看到看我自己所穿的新鞋时,我就会想到那些没有鞋穿的孩子,这就是捐款的全部原因。”
心意到了就是了.不管多与少,今天我有发信息回去了叫我家人也在家里帮我捐一点,心到就好.

我在CCTV看到姚明是捐了200万
去年姚的收入有2.7亿,相比收入是有点少