潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 提议,请大家看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
]我是儿女论坛的一帆
先试贴,看响应程度
     提议最近组织一次聚餐,收费比平时高一点,(大概60--70/人左右),多出的就捐献给红十字会或者购买水和大米给灾区送去,这样的聚会才有实际意义,大家又聚在一起还能为灾区做一点贡献,不在乎多少,有心亦足够,我希望大家都能站出来,谢谢!
本次活动号召者和解释权:大海之帆
现在就看大家响应程度,人多我们才能组织得起来,人少我们就不组织,同意的请跟贴说明意见!谢谢,随便留下电话号码,大家都是潼南人,相互认识一下也不错!
邀请潼南论坛的管理监督全程
头像被屏蔽
我在吐鲁番,去不了

引用第2楼3221322于2008-05-18 01:51发表的  :
给灾区捐钱义不容辞,聚餐?什么主题?要捐就全捐,吃剩下的给灾区捐,我都心寒!如果吃饭吃光了还有钱捐吗?这个旗号打的好!这个时候有能力的同志可以组织一下,或上街为灾区募捐,或献血,做志愿者本人双手赞成,聚餐,没心情

引用第2楼3221322于2008-05-18 01:51发表的  :
给灾区捐钱义不容辞,聚餐?什么主题?要捐就全捐,吃剩下的给灾区捐,我都心寒!如果吃饭吃光了还有钱捐吗?这个旗号打的好!这个时候有能力的同志可以组织一下,或上街为灾区募捐,或献血,做志愿者本人双手赞成,聚餐,没心情
言之有理,这个时候大家组织起来到街上去募捐的话还有意思,搞聚餐的话哪个还有哪个心情哦?
既然是活动,当然得有意义,现在很多人都已经捐了,不可能再让他们接二连三的捐吧,主题并非你们想像中的那样子,本人只是设想在聚会的同时大家也出一分自己的力量,其实大家都在为璺川地震感到悲哀,可是,难道我们就会因此而不吃饭,不可能的,所以才有次设想,大家不要别误解,如果大家意见有部分抵触,那我真诚的想你们道歉,希望你们原谅,也申请删贴!谢谢

最好不要买米,因为他们也不方便煮。