潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南5月21号是否有余震发生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问潼南5月21号是否有余震发生哦,全县人民都生活在恐慌中!真是太让人担心了

怕还是没得哦
只有天知道
不晓得哦

应该是没有了,重庆市里也没有发布相关信息了,大家还是放心在家里睡觉吧。

重庆市地震局通告
   21日9时30分,市政府发布汶川老震区可能发生强余震的公告后,引起很多市民关注,现就有关问题通告如下:  
   1、一次8.0级地震后,必然会发生一系列余震,即使发生6-7级余震,也属正常范围。
  2、在震区发生6-7级的余震,对重庆的波及影响要较8.0级主震要小得多。因此,在8.0级地震中未产生破坏的建筑应是安全的,可以放心居住。
  3、希望广大市民在当地政府的统一部署下,安排好正常的工作和生活。
                                      重庆市地震局
                                  二00八年五月二十日
没得就好啊!怕得很啊!不知道什么时候才能了结.

Re:潼南5月21号是否有余震 ..

好象没
只有地知道