潼南论坛

搜索
猜你喜欢

一个《静》字引发的血案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嘿嘿!这回要精灵点了 ,话要说在前头了哈~~~
    本故事陈述是虚构  ,如有巧合,纯熟雷同。嘻嘻~~~
   话说广场部长“光辉人士:,还在是广场士兵的时候,在情感广场是中心大树下,只见当时有天骄好几个无事之徒,在听一酷讲他在学校的事,吹的是,一会在天上,一 会在地下,听的大家眼里全是仰慕之色,   (哎呀!!没办法 ,本来我都是不想学的,但是大家想看 ,我就勉强写点哈,不要见怪哦)
   当一 酷讲到(老师在黑板上写到:帅:这个字,问下面的同学,你们知道这个字的意思吗?它代表的事物吗???大家摇了摇头, 老师就给大家细心的讲,可是讲的口就干了.问大家明白了吗?同学们还是把脑袋摇了摇,老师怒了,喊到;一酷' 你上来.于是我就木纳走上了讲台,<其实我也不知道我上去干什么>我站在了上面,这时.老师指着我对下面的同学说;看见了吗?这个就叫帅.下面的同学就如同是操场上的士兵一 样整齐的说到:明白了:可是,我却糊涂了.我对老师说到.我还是不明白,这时;校花兼班长的小静举起手来.对老师说;老师我知道;我可以为一酷解释一下吗? 老师笑了笑 点头了,只见小静走上讲台,什么话也没有说,从衣服包里拿出了她化装的小镜子.让我看 ,当我看见镜子中的我.才恍然大悟,)
   说到这个地方的时候;下面的一位同志就举起了手,一 酷一看;哎呀!这不是二当家的啊!什么时候来的啊?怎么我没看见你呢?呵呵 来这边坐啊!( 说到这个二当家!他的名字叫温,外号“弄妹儿;为什么叫这个呢!说起来以前也是一 个风流倜傥的潇洒公子,泡妹儿的功夫在广场敢说第一,就没人敢说第2了,哎~~可是后来不知道怎么的,就迷上了广场是群草:静儿!小姐 对她是为命是从,这也给一 酷带来了不少的麻烦) 哎不好意思  话题扯远了哈!
    说到二当家的举手;就问到:一酷啊;你说的那个小静是不是静儿啊?
   我马上说到;不是  不是  二当家的  你不要误会  我真的是胡乱说的。
   这个时候;从一 酷的身后传来一句冰冷的话:是吗? 是你编的吗?哎呀!我说一酷大帅哥啊!好有本事啊。说的多好啊  ,多有面子啊,不愧是广场是群草啊 ,多有文化,说的多有面子啊,你干脆说广场群草给你端茶好了。
   一听到这个声音;一酷的身体一下冰凉,比掉进冰窟里还要凉;来人不是别人,正是广场群花,有着“人见人怕,鬼见自杀”之称的静儿部长
   大家一 看见静来了,都一 起问候;静部长好! 这时,天骄说到;哎呀!!你看我这记性,我家里炉上还在烧水啊!我得回去了,你门慢慢聊!说完;就一个蜻蜓点水的绝妙轻功!飞到了十丈之外,接着奇迹/天涯/英雄无悔~~~~~~~~~~等一 干人都说有事纷纷离去
   我一 看这个样  ,我知道  今天我是完了,以静部长的脾气,怎么可能放过我啊!哎呀!我哭啊  这就叫饭可以乱吃,话不可以乱说啊!就是一个字  也是说不的的啊  要死人的
   我一 看事态严重,马上掏出通信器,用腾讯帮开发的,一 个叫QQ的联络工具,给老大发了个“依妹儿”叫老大来救我!
   在老大还没到之前,我还是做出最后的努力;对静和二当家的说到;静姐姐,你看我真的不是说的你,看在大家都是广场的同门,我给你道歉,放我一马把,
   静部长哼了一声说到;真的不是说的我/?
   我看见有转机,马上应声到,真的 我发誓!
    静部长笑到说;哈哈!!你以为我回相信你,就看你这个表现,就是此地无银300两,没说我  为什么回怕啊  为什么要发誓啊??
   我一听上话,知道是完了,这不是越描越黑嘛。这老大也真是的,不知道在忙怎么 ,也不知道收到信息没。怎么还不来啊!
   这时,我听见二当家的说到;算了把。静!你看一酷也不象说的你啊,这事就算了把,我带你去吃你喜欢的潼南掸掸面哦!
   哎!一听这话  我是马上就高兴了,也说到;静姐姐 ,你看这二当家的请你去玩  你就去把  不要气坏了身子  那就不好了把  你看雪儿和依澄两个还在琢磨怎么抢下你群花的位置啊!
   静部长说到;好你个温哈!帮到外人欺负我是把,一酷;走一 边单条去  我今天不教训一下你  你还不知道死字是怎么写的
   二当家的马上说到;你看你说的是什么啊,我那帮外人了啊,这那有外人啊,一酷也是我广场是部长,怎么是外人啊
   一听这话,我感动啊,二当家的到这个时候还在帮我,我都有些想马上去死了,不要连累二当家的,让他两的感情受到伤害
   静部长部长没有说话,就样她那火红的双眼看了二当家的一眼,二当家的腿了三步,提了一口他那深厚的内力,才站住脚步!我就更是不济了,腿了五步才用千斤坠站稳身体,心里震惊,这就是广场中校是修为,内力达到如此地步,杀气就把我和二当家的震退,如果动手来,我!!!!!!!~~~~~~
   二当家的一看这形式,把脸色微微一 变,马上说到;这一酷也太不想话了,整天就知道吹牛,不好好的修炼,是该教训一 下了
   二当家说完,把头想静部长望去,静部长回复了一个淡淡的微笑,二当家心里想“一酷啊!真是不好意思啊,二哥我这次也是没办法啊!就看你的造化了,”
   我听完二当家的话 ,也知道了他的苦衷,叹了口气! 念叨一句;该来的是终究要来的,垛是垛不了,只有面对眼前,死也要死的有骨气
   就在这个时候,老大来了,后面还跟来了广场的所有部长以上的一帮同门
   有刚才溜掉的;武之舞部;舞林天骄部长/飘雪轩的;雪儿司令/移花宫;依妹部长/执法堂;王治国部长/通缉部;三好部长/秋香纺;的清秋丝雨部长/加上我的一酷堂和静的静月阁,我广场的主要成员大楷都到其了
   看见老大来了;二当家的就走过去,在老大的耳边嘀咕了几句,象是给老大说事情的原因,老大点了点头,明白了事情的原由
   老大说到;静啊!你看你这是干什么啊?怎么和一酷犯上了啊?哎!!!!!!这是为什么啊
    静说到;有的人欺负到我头上来了,你说我就不管吗?哼~~~~~~~~没那没便宜, 要不我骂你几句,在给你道歉就算了 ,行吗?
   老大笑了笑,说到;这有什么,我本世外之人,早以踏破尘世,跳出三界,不属五行, 骂几句又有什么啊。(听到这,我马上想到,难道老大已经突破了广场大校的境界,达到将级。那将是与天地共存。永生不死的境界,在程世已经没有对手拉啊)
   老大一说完,静部长的脸铁青,咬着牙说到。我今天不管你怎么护着一酷,我就是不会放过他,说完,就用杀人的眼神看着我,看的我心里怕怕!

呵呵  后面的比试   大家期待哈!!!!!!!!

不好意思!我要回去睡觉了哦 !又是一 个通宵  我还要上班啊  可怜的人啊  为了广场把命都不要了
  嘿嘿   下次如果我有心情  在写下去哈   等到   不会很久
[s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27] 怕怕  还不知道写了会不会死人啊  不要丢砖块扎我哈

评分

隆美尔 + 10

一个《静》字引发的血案。。。。。。还没有见血哈![s:11]  [s:11]
嗨,你这又吊我们的胃口哈! [s:20]
呵呵,先打了再顶哈!!
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11] 都没的人顶  看来是又没的心情写下去了的哦

其实这个也写的不是很好  时间问题  没空啊  游戏重要啊
要是给我一台电脑  我不一个晚上写它几篇经典的出来哈 [s:11]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 不好意思啊,,现在才来顶起,,,
我是来毛其顶,,,,,,,的,强烈要求版主把它置为精华帖 [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
顶嘛!!顶起哦!!我还想看续集呢!,,呵呵 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
清秋,,你是版主都嘛,,他写得好你要把他评测哈哦,,一酷老弟努力啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:12]  [s:12]
囊个评测嘛?我不会呢,,,, [s:26]  [s:26]
[s:11] 我也有那个想法   但是精华还不忙   占时过我顶个红名还是可以的 [s:11]
要的,,,静部长说到;好你个温哈!帮到外人欺负我是把,一酷;走一 边单条去 我今天不教训一下你 你还不知道死字是怎么写的
  二当家的马上说到;你看你说的是什么啊,我那帮外人了啊,这那有外人啊,一酷也是我广场是部长,怎么是外人啊
  一听这话,我感动啊
你哭嘛,感动了就得哭,哭到底
[s:11] 在怎么俺也斗不给广场第一啊   
你发现没   不知道怎么的  静怎么又到第一了啊   还高的吓死人  
没看见她在那发过几个贴啊  怎么一 下就冲上去拉   怎么回事啊这 [s:27]  [s:27]