潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 用地震中的老师来比比潼南的老师!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在这次地震中,最让我尊敬的就是我们的人民教师,他们用自己的身躯挡住了断石,用自己的生命换来了学生们的生命,他们无愧与"人类灵魂的工程师"!向他们致敬!!
回过头来,我们也可以看看我们潼南县的老师们,他们其中也有好老师,但还是有相当的一部分老师心里只想着钱,我听很多朋友都在说,他们的子女如果没有去补课,那么小孩以后在读书期间的日子就没有其他同学那么好过,还有就是,过年过节,还要请老师们吃饭,送东西,要不然也是一样.虽然这不是全部老师,但是肯定有这种人,这是我们的教师吗?他们有"为人师表"的风格吗???我在想,如果地震发生在潼南,这些老师肯定比谁都跑得快,他们还会顾及学生吗???
不赶想象了
楼主说的事是整个社会中存在的,不只是潼南才有。
舍身救人的义举是即兴的,谁也说不准临场会怎样。
支持拍潼南,但要有真凭实据

毕竟是少数
我这一大家有六个老师我觉得老师都还可以吧!
哎~~我们浙江这种腐败的老师多的去了```
只要钱,要送礼,要请客吃饭,要请去KTV玩~~~~我们这边还要恐怖,不只就请老师,连校长也一块请的,吃好,玩好,用车还要送他们回家```
我的妈啊``就是一个祖宗,现在的老师的素质真的很有问题,还教学生呢,真怕这些好学生都给他们教坏了~~~~~
可悲啊``
我也听说过楼主所说的事!
不要以点概面嘛,我就是个老师,我就没遇到过你所说的那些好事哟.
请客,送礼,补课是极少数的老师哈.