潼南论坛

搜索
猜你喜欢

天涯游子们辛苦了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是一首及具回忆性的歌曲,让我想起16岁那年就离家的情形,3天3夜的里程把我载到了荒凉的西部,看着车窗外的荒凉心情也随之失落。记得妈妈送我上车的那一刻,那拼命的挥手,那在眼中闪耀而强忍不让划落的泪,我哭了,真的哭了........
   于是炎凉的戈壁成了我工作的地方,酷暑与严寒,就那样在戈壁流浪......脚下是被风吹日晒而越发黑亮的石头......夜宿的涵洞成了我最温暖的家.....
    这些打工谣是我们那时最喜欢的歌,因为那些悲伤,那些无赖都汇集于音符当中了...
记得和我一起打工的一为老乡还在涵洞内留下了他的真实感受.....
    西域国道一涵洞、涵洞留宿十将勇、春夏秋冬无色过、怀抱洲山依雪峰.......

天涯游子们,辛苦了

天涯能奈人啊
当我听到这首歌时。泪水已经湿透了我的衣襟!!! [s:6]
不喜歡這首歌! [s:6]
只是人生一段真实回忆罢了,其实真的很失落
對呀,好傷感!
呜呜。。。。。。。
我记得以前还在厂里做的时候,有一次上班哼这歌,有好多人哭了哦
那时也正快要过年了
拼搏总会有痛苦的 大家加油
迷迷的话让我更是想起了第一年出门的时候,我表哥听了后当时眼泪就下来了
头像被屏蔽