潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我是新人,潜水几天,今天来报个道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是新来的,各位老乡捧个场哈!!!!!!!

经过某某人的介绍..偶来到了这个潼南人聚集的地方

看了几天各位的大作...也发了点水贴以示本人的存在

今天偶来报道了...自我介绍请看偶的spaceQQ空间&&&&博客

嘿嘿^-^我勒个人呢..有那么点点不勤快..就不在这点贴了

各位要了解偶的就去偶的space踩了

登录/注册后可看大图
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
[s:11] 美女   [s:13]
顶起~~~~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
先谢老...

以后还靠老乡些扎起哦

[s:11]  [s:14]
[s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27] ,
[s:11] 你经常来就好
我给你顶   呵呵  在广场还是有点实力的哈
我倒是每天都有空

天天都来看两趟..只不过诶都只能路过一下

不晓得要写些撒子..水贴太多怕遭打

哈哈........所以我都路过..再路过...直到偶有话的时候再出来
头像被屏蔽
不得打哟,...我天天贴水贴,还是没得哪个打哟
你又不象有的人那样刷贴   那个打你我帮你哈