潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 寻1999年12月入伍湖南消防部队的战友!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一转眼退伍已四年,在这四年时,总是忆着入伍时的情景,当兵时的苦与乐,更思念一起走入湖南那块红色土地的家乡战友!现寻找我挚爱的战友!

我胡绍全,1999年12月从潼南入伍湖南消防部队!在长沙教导大队集训两个月,后下队,服役于湖南省郴州市消防支队(人民西路),先后转战北湖区消防中队,资兴市消防中队,汝城县消防中队.于2004年12月复员.
曾记得一起下到支队的重庆籍战友有8位,黄伟(市区),周春城(潼南),伍永健(潼南),陈世显(铜梁),小屁股(潼南),还有两位不记得了!
有熟悉他们的人请留言为感!!!!!!!!
祝大家端午节快乐!

我滕炫宇,1999年12月从潼南入伍湖南消防部队!在长沙教导大队集训两个月,后下队,服役于湖南省益阳市消防支队。2001年12月退伍。
前几年我记得我门99年的湖南消防还在八一聚会了的,有30多个人。

今年八一我门99年湖南消防部队的要举行聚会哦,楼主有兴趣加我QQ309594437
[s:374] 终于找到了一位,恭喜一下,楼主赶紧出来啊.战友看你来了.
楼主都好久没来了哟
可惜你说的人我一个都不认识
我也在湖南当过兵,不过是内卫,比你们早点96年的,我只是路过,不介意吧
湖南消防兵好久再聚一次!!!!

Re:寻1999年12月入伍湖南消防部 ..

[s:303]  [s:377]

Re:寻1999年12月入伍湖南消防部 ..

我是99年从潼南到湖南去的,我是在湘潭支队的,有战友群没有,发来加起啥