潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[崇龛中学] 找找光辉中学2001级的同学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
找找光辉中学2001级的同学,毕业了大家都在什么地方工作,结婚没有? 工作得怎么样?看到的同学们拜托留下你们的QQ    51地址  或者加去QQ群31243468   
光辉的不少哦,网上都有个光辉圈了
我是01级5班的, (初一初2是7班)现在在贵州  准备结婚了```呵呵``我QQ443076371   136867800  ```````51地址www.sky443076371.51.com    QQ群31243468
引用第1楼金龙于2008-06-05 18:48发表的  :
光辉的不少哦,网上都有个光辉圈了
呵呵`是啊但是在这里很少找到``我在51里面找到一部分 现在都加在自己的QQ群呢` 你可以来吗? QQ群 31243468
我不是你的同学,但咱们是校友 [s:251]  [s:251]  [s:251]
引用第4楼在异乡的游子于2008-06-05 22:47发表的  :
我不是你的同学,但咱们是校友 [s:251]  [s:251]  [s:251]
  你是那级的嘛`
怎么没什么人啊
还是没人
额,俺是2001级的,初一初二都在四班,初三在一班.

额,又一个要结婚的人,发两张结婚照上来嘛,想看看漂亮的新娘子. [s:377]  [s:303]
引用第8楼宝贝于2008-07-10 20:15发表的  :
额,俺是2001级的,初一初二都在四班,初三在一班.

额,又一个要结婚的人,发两张结婚照上来嘛,想看看漂亮的新娘子. [s:377]  [s:303]
呵呵``你要结婚啦`` 幸福噢