潼南论坛

搜索
猜你喜欢

挺起脊梁面对灾难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
挺起脊梁面对灾难
          -----致灾区的同胞

我满含热泪伫立窗前
让爱穿越这万水千山
地祸让我们讯息隔断
同胞的深情却血脉相连
那一天是突发的灾难
倾刻间天旋地转
多少鲜活的生命悄然离去
多少美满的家庭骨肉离散
巨大的灾难让我们心碎如搅
沉重的信息让我们以泪洗面

多亏有同胞的倾力相助
华夏颂唱着真情的诗篇
磨破的双手流淌着鲜血
一声声呐喊却挚爱连绵
饱受灾难的同胞啊
挺起脊梁面对暂时的灾难
掩埋了亲人的遗体
擦干悲伤的泪眼
握紧我们强有力的双手
共同铸建新的家园
阴霾终将离去
灿然的阳光就在面前
让我们手拉着手
昂首走进美好的春天

2008年5月18日深夜于静思斋
同心同德,众志成城

抗震救灾,大爱无边!!
头像被屏蔽

顶一个哦

笑话大家分享下了。我觉得比较经典。
学校请来区里的专家给学生上性知识讲座,结果专家扯了一下午计划生育工作进展,最后为了增加趣味性捎带提到女娲造人的传说,他问道:谁知道女娲为什么要用黄土造人?
  台下无人响应,专家有点尴尬,就点了他面前的一个女生回答,女生小声说:是不是她不知道怎么造人?专家启发道:那她为什么不知道怎么造人呢?女生答:是不是因为听了您的讲座?

一位电力公司的技工,误触一万伏特电流的电线,被电击倒在地面上,经医生全力抢救,竟奇迹般地康复了。医生说:“恭喜你康复,但你这种病例不寻常,我估计会有后遗症,所以你每过一周都必须来医院检查。”技工每周都来检查,身体也无异常,只是好象他有难言之隐。医生问:“你是不是有事情瞒着我呀,为了你的健康着想,你应该向我坦白呀。”技工吞吞吐吐地说:“不是的,医生,我的身体倒没什么不对劲的。只是,晚上和我太太行房时,她——”
  医生问:“有什么问题吗?”
  技工困惑地说:“她到达高潮时,乳房都会发亮!”
    灌装机/发电机
    The silk carpet we produce is made of natural silk, woven by hand. Silk carpet feels soft, smooth, lustrous and shining. Each piece of silk carpet takes up many months or years laborious works. Compared with machine-made carpet, silk carpet costs higher but it lasts much longer.http://www.eastcarpet.com.cn

支持,明年计划去建设灾区