潼南论坛

搜索
猜你喜欢

迷惘

0银子
我这几天真的很烦,也想了很多,我真的不知道我的未来是什么,我不敢想。我迷惘我徘徊,我不知道自己该做什么,我已经二十多了还要用父母的钱我真的很惭愧。我不但不能让父母过上好日子反而还要让他们为我担心。我从小都不听话,上完初中没考上高中,我就去重庆上了一个中转,但在重庆也没好好上学,不是打架都是喝酒谈恋爱,什么技术也没学到。白白浪费几万块钱。那时我觉得在外面打工很好赚钱。拿着一张中转毕业证就来到了宁波。我以为凭自己的一腔热血能混出个名堂来了,但我错了,来到这个地方才知道自己以前真的很天真很无知。没办法为了生活我只有跟他们去做工地。每天都是抬钢筋。到了晚上饭都不想吃就睡了,这样做了几个月实在不行了,我出来去了一个文具厂做装配工,工厂的工作也不比工地轻多少,每天十几个小时。我就这样在外面不知道换了多少个厂,混到现在什么也没有,一事无成。看着身边的人成家了,有的还有小孩了,在想想自己,我真的觉得自己好没用好窝囊。我真的不能在用父母的钱了。不能。我要用自己的双手寻找自己的幸福,我虽然不能用有太多什么,但我有一个健全的身体,爸妈你们放心吧,经过这2年多磨练我已经长大了,我懂得了要脚踏实地,我不在好高务远,我也许不能赚太多的钱但我会努力赚钱的,爸我知道自己以前很不听话,我知道你最担心我不走正道。爸你放心吧,我会走正道的,用自己的双手带给你们幸福和快乐。在我写完这篇文章的时候,我不在迷惘不在徘徊了。我知道自己该怎么做了,用自己的双手创造美好的明天。

支持楼主用自己的双手创造美好的明天。加油

我更迷惘....

引用第2楼飘泊的尘埃于2008-06-12 15:46发表的  :
' a$ E6 O3 N# _0 p  m7 U! Z: G我更迷惘....

+ r8 V9 g& r$ s4 o你怎么更迷惘了哟~~~~青春年少都会有这么一个过度期滴

坚定不移,做自己喜欢的.任何人都有迷惘的时候,迷惘就代表着成长,迷惘之后你学会了坚强,加油!

知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。
3 m% r0 f# y% l6 \" q2 l6 N4 m5 l' F! I2 O7 Y$ k+ S! W6 ]/ e
付出就会有回报。预祝LZ顺利

引用第3楼fay小仙子于2008-06-12 15:48发表的  :
0 K; o# ~* [( m8 b/ c: O
+ i* f" s  z5 M% a/ v2 F5 e! h" n: N/ G# O
你怎么更迷惘了哟~~~~青春年少都会有这么一个过度期滴
不为这些事...

用实际行动向钱靠近就不迷惘了!

努力赚钱.

楼主加油