潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南公交车上小偷特别多,不晓得该哪个管????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不晓得是哪门一回事,最近一段时间潼南的公共汽车上的小偷特别多,一路二路上都有,每天坐车都有人被偷,有时亲眼看到小偷半偷半抢的把乘客的钱呀手机呀抢走,大家都没法.不晓得该哪个管哟?被偷了的也不晓得到哪儿去报案.我都遇到好多次了,无赖一个女人力量太小了,赖活不了别人,我们一走到车上都是提心吊胆的,害怕小偷偷了东西不说还杀你两刀的,这样的车赶起太危险了!希望有关部门出来管管.
现在这样的事我已经司空见惯了,哪个管嘛我也想问问?
前一次我一个朋友在公车上被偷了,后来去报案那些警察说调查.结果就没有消息了.
先反映到市政府再说
引用第1楼冲动是魔鬼于2008-06-15 09:48发表的  :
现在这样的事我已经司空见惯了,哪个管嘛我也想问问?
前一次我一个朋友在公车上被偷了,后来去报案那些警察说调查.结果就没有消息了.
再一次说明警匪一家哈

真是可恶的小偷
潼南的警察就那个样子,没得法哟

车上看到起偷没得人说啊?
引用第6楼fay小仙子于2008-06-15 10:10发表的  :
车上看到起偷没得人说啊?
哪个敢嘛,现在的小偷好像不是以前的单干了,都是几个一群的,有人敢怎么样,连提示一下他们一伙人全上,你敢吗?拉你下车就一顿暴打,没得人管得
主要是警察抓这些小偷又费力又没有多少油水.况且有好多都是熟人..............
真的是想起都无赖.

是啊,现在的小偷就是很猖狂.