潼南论坛

搜索
猜你喜欢

会不会是皮包公司,请大家指点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    前两天我接到以前一个同事的电话,说叫我去他们公司上班,月薪能达四千,主要负责生产工程,而我现在的工作也正好适合.一切都没有考虑得太多,昨天我都向我们老大请了个假去看老哈,奇怪的事发生了,我以前的那个同事,到是没有得啥子变化得,跟我见面的时候第一感觉都是,心想既然他们都是老板资格的人了,吃个饭还要我们走路切,因为勒个老板是韩国人,在我国的黑龙江有部份朝鲜族也是说的韩语,至于是不是个韩国人我也不太清楚.在谈工作的时候,只有我那个同事说到一点点相关的.而且其它的人都似懂非懂.还有两个人看起来都像坏人,眼睛儿转得嘿快...

更希奇的事,不让女娃儿接入.不要业务员.我都搞不懂了对我.....到底有啥子想法和启涂....

要谨慎哦!
现在的骗子专骗熟人的,要小心点哦!
别去了,既然现在的工作顺心就别在换.很可能是陷阱
去的是傻瓜

公司地址在哪里,去查一下嘛,有些是好的同事拉你做传销
肯定不会再去了啥,,

哈都哈了..TMD的一个公司名称都没得,老板车都开不起,吃个饭还跑老远..还切的是哈儿...
还是做你现在做这个工作稳当些
呵呵,表去
合伙.干坏事儿