潼南论坛

搜索
猜你喜欢

双庆小战鹰骑行报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先上PP再说 1366618115730.jpg 1366618150589.jpg 1366618168694.jpg 1366618226054.jpg 1366618241268.jpg 1366618095404.jpg IMG_1046.jpg IMG_1047.jpg IMG_1048.jpg IMG_1050.jpg IMG_1051.jpg IMG_1061.jpg IMG_1062.jpg IMG_1063.jpg IMG_1064.jpg IMG_1065.jpg IMG_1066.jpg IMG_1067.jpg IMG_1068.jpg IMG_1069.jpg

[s:322]

[s:322] [s:377]   我来了

好车    安逸哦  几个钱嘛

现在车子才跑160。。。总的来说,还是比较可以的。。。买车前几天,在围城路去看了几天。。。最后决定买的这款。。。。外观看起还比较好看。。。听说发动机还是仿CBF。。。各种技术都有。。。车子漆水做的很亮。。。现在磨合都没超过60的速度。。震动比较小。。声音还是算可以的。。。因为是第一次买街车骑(以前骑的越野车)。。。也不知道和其他车有什么区别。。。另外最重要的一点就是 价格 了。。。在围城路实体店去看了。。。店家要价 8600包牌。。。最后找朋友去厂里提了一辆才6380  不包牌。。总体算下来还是便宜了1000左右,还是比较划算拉。。。最后 感谢摩友 太安鱼 提供的购车渠道。。

又来一个邻居小朋友[s:377]

我看不错噢 谢谢楼主

楼主还是把骑行报告发起哦[s:303] [s:303] [s:303]

到现在跑了300公里了,今天去把防盗器装好了。。。<晶盾双向防盗器>    防盗器各种功能真不错。大家都知道的。。。说说车子吧。。。昨天朋友给我说,我这车3档爬坡没力。。。下午特别去试了一下。。。林云江山大门上山顶 那个坡度应该够了吧。。。我载上一人,2档起步,5米就上3档开始爬坡了。 一路上去 毫无压力。。。速度越跑越快。。。看来爬坡没什么问题了。。。现在还在磨合不敢拉高速。。。。任何档位都跑的5000转以下。。。在路上都很平稳。。。压弯也比较舒服,不会打滑。。。

等两天准备去上牌了。。。嘿嘿