潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 伙计,开过大奔吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小王,刚买了辆奥托,半夜在清静的三环上试试车,他正开的高兴,一辆大奔从后面超上来,要超过

的时候,开大奔家伙,伸出头来,冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”,然后就一溜烟开远了,小

王半天才回过味儿来,开大奔,有什么可臭屁 的,啊,呸。一会儿小王就忘了这事,高高兴兴的又开了

一圈儿。他正高兴呢,那辆 大奔又从后面开过来了,好像也在遛车,超车时,开大奔的家伙又冲小王喊

了一 句: “伙计,开过大奔吗!”。这下气着了小王,加速想追,可是也追不上呀,干气也没办 法。

没开多远,小王乐啦,那辆大奔撞在护栏上了。哈哈,小王也停下车,他要去看看那个嚣张的家伙的熊样

,他来到车旁,看见那家伙还好,受伤不重,看见他走过来,张嘴又说了:“伙计,开过大奔吗!”。小

王差点气背过气去,可这家伙下面又说了,小王就真背过气去了.他说:“伙计,开过大奔吗?刹车在哪

儿呀?” [s:251][s:251]
[s:251]  [s:251]  [s:251]
[s:251]

有点晕吧 [s:251]
狂笑
[s:251]  [s:251]   [s:264]  [s:264]
[s:251]  [s:251]  [s:251]

你知道刹车在哪儿吗? [s:251]
倒了! [s:251]  [s:251]  [s:251]

不知道吗? [s:251]