潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 关于上和镇的城市建设和管理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我老家是上和镇的,现在在外地工作。前段时间回上和镇上看看,真是不看知道,一看吓一跳。现在的上和镇和我以前读初中的时候基本差不多,不同的是河边修了菜市场,镇中和区中和到了一起,镇中的大门没有了,变成了门面。其他的街还是老街,路还是老路,小巷还是小巷。街道市容之差,在渝西地区任何一个同等的镇里面估计是最差的,垃圾满地,灰尘满天。
本来这么好的条件,是应该整得很好的,唉,可惜了。
有在外地工作的上和老乡说对吗?也请上和镇的领导到其他地方看一看,不要闭关自守了好不好?
希望上和镇明天更美好。
两个中学合并了啊,以前就乱,现在可能更乱了,学校!

上和比偶那个地好多了
引用第2楼fay小仙子于2008-06-26 17:32发表的  :
上和比偶那个地好多了
你是哪个地嘛
好几年没去赶上和了

我那年去看老哈,天然气有管管没得气!
潼南的乡镇毕竟还属于农村,对与发展和环境治理上难度很大,没出个能人估计是发展很难

引用第5楼通用电器于2008-06-26 17:52发表的  :
我那年去看老哈,天然气有管管没得气!

没得气搞撒子哟.........
我也是上和的!! 12_1674_98bd21b5e1bcbcd.gif
qxq223!!你是上和哪里的呀??