潼南论坛

搜索
猜你喜欢

一树繁花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一树繁花2 y- A" _% {1 u
. |1 _: y; f7 V/ P
6 R$ G. T% j! h& b
  告诉我,那是怎样的世界,可以看见,一树繁花。 1 ^, j# h  Q* S% ~5 D4 l7 k8 C! h

+ a2 A% p7 b9 l8 ^5 j6 h& f" z, M: ?7 e' q
  认识你是我这一生中最幸运的事,L。 6 r0 l' N9 H( s9 M5 n/ ^. J
  给你这样一个代号,不是A,不是B,或者不是C。我叫你L。我最喜欢的字母,L。
8 D8 ]9 e9 T+ R7 p1 s6 _. k& g4 d  \# J
% m8 z$ e' k) q  x
  L,你是我可以装在心里的人,淡淡且简单地喜欢着的人。 ) a# g/ b  M, g" V
  自己有那么一点自卑。只能够仰望着你,L。 2 i  f' R# l/ q- Z5 ~
  静静地看着你笑看着你发呆。 ( \$ _. [3 f3 A
  你是L,我的L。
+ P4 n$ {( {% v- I4 H' L
1 m% i& _$ `/ z3 l) A5 p8 s$ s2 ], L! n8 y& y0 k. Q
  曾经以为喜欢对我来说是一件很简单的事情。
, w3 D1 L* S0 p& S0 Y/ `! _& S$ s  我是相信一见钟情的人,L。
5 W! b; E! P6 j/ }' @" h7 B  但是这次对你,L,不是。 ! e* X; W) y1 J7 l# P

" T1 h5 ]$ V& G  和你在一起是很快乐的事情。 ' s1 h  I; k+ {4 S8 Z
  而在这样一个相处的过程中,我对L你的喜欢就是那么一朵朵含苞待放的花蕾,挂满树梢。
7 h, i8 z# `- a9 l5 p  然后一点一点膨胀,一点一点开放。
' ?& ~* S# r. \2 J& m( v& v, v
+ r% w7 q! h' h3 _! ?) u5 P. r7 @9 y: k
  L,谢谢。
" t! u% w: `8 o* a  你让我听见花开的声音,给了我一树繁花。 6 i8 B' M6 D4 m
--------------------------------------------------------------------------------------------- . _7 y9 _5 k4 }  t* f( K
   有关暗恋的、臆想的,小女生的心事。 ( s. S. e1 v1 x1 T. E3 X
  每一个人的心中都有这样一个人。
9 M1 i0 q3 Y( F# F/ R0 b. f4 X: s* X  只为自己而生。
0 O, n4 ]: K, D* p5 z  仅存在于梦中。 . |& |3 z. A- K6 [. V& W
  我的,是L。

沙发党强势来袭[s:251]
楼猪MM好久没看到了,大学都该毕业了吧。依稀记得好像是在广州。

告诉我,那是怎样的世界,可以看见,一树繁花

这个天好热啊

没事不要进厨房

没事不要做劳动

没事不要出门