潼南论坛

搜索
猜你喜欢

这种爱到底是对是错???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   有人说.狼爱上了羊完全是一种错误.但是,我不这样认为.我觉得这一种超出平常的一种的爱!!谁说狼不能爱羊???这种爱可是超出了世俗的眼光.是一种伟大的爱!!
0 b6 S1 X3 C9 r; a1 T  i& l9 l   其实,我们在现实的生活中,也一样存在这种爱情.就象我一样,我明明知道我爱的人不喜欢我.我们是不可能在一起的.我这种爱是不现实的.但是,我还是爱了,就象狼一样爱上了本来它不该爱的羊.我现在的心情真的是一种说出来的感觉,心伤过,难受过,失望过.痛苦过.但是,又能怎么样???还是没有结果的爱!!!!
6 @: c4 {, z& o9 I+ W   认识她,爱上她.是我一生都无悔的.不管她爱不爱我??能不能和她在一起?我都会一直爱她.我也不知这种爱到底对与不对?理好说!!!情难断啊!!!
死老头,我帮你顶起,加油,。。。胜利一定会属于你的 [s:108]  [s:108]
呵呵,路过的,
雪猪!!!不准路过,路过罚款 [s:49]
刚才还风花雪月,,,伤心欲绝,, [s:135]  [s:135]  [s:135]
& C% T% s7 L9 X0 r9 n一哈哈都吵起来老,,,,,我,,我,,,一笑而过
老张,你在说啥子哟???
郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。50大哥你????
别个死老头早把伤心和不愉快的事抛之脑后了呀 [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
是吗???
我觉得好不现实哟?在现在这个社会上怎么可能发生‘狼爱上羊’的爱情哟!就是有,也没有完美的结局呢