潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 对潼南旅游的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南有全国闻名的大佛,有全国最大的石刻佛字,有全国四大回音建筑之一,有斐声中外的黄桃,有不亚于大足的石刻艺术,有清清的涪江水,涪江大曲,还有独特的人工运河,万亩无公害蔬菜基地,这些都是潼南的骄傲,也是潼南经济发展可以作为的依托。可是这些都没有很好的宣传,没有形象在全国更大的影响。
给潼南旅游建议:一、作好整体规划,形成整体合力,关键是融合县内现有有一定影响的旅游资源;二是加强基础设施建设,特别是路和食、住;三是形成交通环线,降低交通成本,扩大流量;四是加强宣传,特别是在国内独特的、有影响的景点的宣传,扩大潼南对外的影响;五是加强软环境建设,特别在加强城市环境的污染的整治;六是加强与周边区县的合作,共同推动发展。 v5/2-<6x  
希望版主能将本人的建议交潼南县委、政府考虑,谢谢了啊。
是哦顶起
为什么我这里上不了论坛了啊???老是显示正在抢修中。
呵呵,豆是该考虑哈老
作为潼南人,我也非常热爱大佛寺。但是以它目前的这种状况,恐怕别人来过一次之后,不会再想去第二次,因为那里确实没什么看头,也没什么其它娱乐设施,环境也谈不上好。另外,涪江河及运河的水质也确实不敢让人恭维。而要改变目前的这种现状,如果没有雄厚的财力,恐怕是不行的。至今没有一家有实力的公司看上这里,愿意往里面砸钱搞开发,从而带动潼南的旅游业。
[s:322]  [s:322]  [s:322]

这次大招商,大佛有没有人投资开发啊?
我建议将潼南的贪污款全部投入到开发上面就足够了,ZF好好的反省一下吧,