请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 关于婚纱照的问题请教各位!

0银子
谁知道潼南的婚纱照好一点还是重庆的好一点?价格都多少的?麻烦各位了哈!还请各位过来人指点一下!
当然重庆的好一点
楼主要结婚了啊

引用第1楼朝酒晚舞于2008-07-19 15:24发表的  :
当然重庆的好一点
楼主要结婚了啊

有这么个打算呢,所以要问清楚一点,人多力量大嘛,不得吃亏撒!

还是重庆好吧,
潼南的室景不好看
看自已去选择,价钱高肯定衣服多套及外景漂亮,送的东西也多吧

感觉不管是哪儿只人摄影师专业.应该都不错,其实内景拍得不多,关键是外景.至于重庆跟潼南比较的话从某种意义上来说当然是重庆好,但如果没找对人的话还不如在潼南找个专业一点的,价格方面就不用说了.重庆当然比潼南贵得多.嘿嘿老温结婚别忘了给小温留喜糖哦!

要是你来深圳包证帮你介绍一家非常专业的影楼.如果不信得过的话可以免费给你提供化妆师!

引用第3楼慕容诗雨于2008-07-19 16:02发表的  :
感觉不管是哪儿只人摄影师专业.应该都不错,其实内景拍得不多,关键是外景.至于重庆跟潼南比较的话从某种意义上来说当然是重庆好,但如果没找对人的话还不如在潼南找个专业一点的,价格方面就不用说了.重庆当然比潼南贵得多.嘿嘿老温结婚别忘了给小温留喜糖哦!

要是你来深圳包证帮你介绍一家非常专业的影楼.如果不信得过的话可以免费给你提供化妆师!

额~~慕容表告诉我你就是群里那个温馨哈~~
深圳太远勒~~呵呵,不然就去你那里了~
喜糖你要吃就得回来哟~
我就是想问一下,如果潼南就行了的话也懒得跑重庆了

哈哈!才知道啊!新娘子如果没错的话是不是玫瑰啊?

收到请柬就回来.

潼南也有不错的外景,老黑他们拍那个也不错.多了解一下嘛

额~~请问玫瑰是哪位?

引用第7楼隆美尔于2008-07-19 17:00发表的  :
额~~请问玫瑰是哪位?
有点不敢说了哟.以前我入群时谈得来好像叫玫瑰VS红酒还是什么?
后面那号朋友拿去用了.

哈哈,楼猪,有打算了?不够意思哈,都不给我和金龙通哈气气.