潼南论坛

搜索
猜你喜欢

心烦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近几天心情很不好,生活中的事很多都想不开,谈到结婚的事就头痛,自己都不知道是嫁给他,还是不嫁,说不嫁呢跟他一起5年啦,在一起这么多年也是有感情的,说到分手自己也恨不了这个心,结婚呢可我心里一直还爱着另一个人,我也知道生活中的事不是我想怎样就怎样的,我都不知道为什么二个相爱的人最后却不能在一起。说到我现在的朋友呢?对我也还算可以,就是没上进心,要动手打人,我就是这二点不能接受,其它的都还行,我是农村的他也没有因为这样看不起我,我也不想因为我是农村的,要低人一等,我也不想还没结婚,生活中就发生了这么多的事,要是真结了婚那不是更不得了,就算在这边出了什么事,家那么远也没人知道,想找个谈心的人都没有,一个帮忙的人也没有,大家能不能帮帮我,告诉我是嫁给他还是不嫁,我又爱他又恨他,只因为他打过我,他管我很严不让我出去玩,不让我交异性朋友,就算交也得让他认识才行,在生活当中他很多事都不相信我,要是一个男的打电话给我,老是要问得一清二楚才行,真好像我跟别人有什么关系,只是普通朋友的关系,从他口的出来就变味了。如果二个人在一起一点信任都没有。那还有什么意思呢?除了上班自己每天都呆在家里,从前好动的我,现在在也找不回了。在这样的生活环境当中,我过得很压抑,真怕自己有一天会疯掉,有时自己还想到过死,但我也知道这是一种不好的想法,所以在自己不开心的时候,就只有把烦心的事写出来,可能这样心情会好多,在现实生活当中只有网络才是我的知心朋友,我想什么,可以对着电脑写出来,有时一个人在家的时候,电脑里面差不多都是我写的日记,里面很多事都是我想对我朋友说的话,生活当中我们不能正常的交流,有时想找他谈谈心,老是说我这里不是那里不是,好像一直都是我在范错一样,每次吵架都是我让他,一个女人能做到这一点了真是不容易,别人都是男人让女人,可我却变成让男人。现在的情况是,今年要不就结婚,要不就分手,我想得最多的是分手,因为我问过我最爱的那个人问他愿意跟我结婚不,他告诉我说现在还不想结婚,他这样说我自己就会很明白了,我现在的想法还是回老家找一个算了。可能刚开始回家生活习惯会不习惯,我想慢慢会好转的。为了自己的幸福我愿意一世呆在农村找一个爱我的老公。
里面有这么多老乡能不能帮我介绍一个呀!我说真的我今年过年就会回老家。我先介绍一下自己吧!
/ [6 J$ G+ o8 `3 F! {. Y: q6 S  C姓名:舒琴
3 Y: p. m* B" s5 p$ |6 Q) C4 x3 i年龄:24
( z1 D+ P- V0 Q8 \2 G( c: r. m身高:1。63
) t' X8 ~$ D" b2 C7 n7 _4 B& X体重:90斤还差一点。6 E. e0 A( S6 b$ a( N8 m
学历:职高' j" l4 @! N& ]. I: U' ^
反正在生活当中我不会靠别人的。
; Z- B. S. c2 R我对别人的要求:
8 m- a3 R$ G" ~# P/ C1 E9 v# L0 _年龄:25以上
1 j" _; [4 e% W, h, R$ R$ J身高:1。75以上。
0 I7 C1 c$ ]' g# X/ i/ y( ^' g体重:140以下
8 {' s7 G9 d. P, r( Q4 b. q" B学历没什么要求,只要不是那种小学没毕业的就好," N% r& k6 n9 A- h3 j
最主要的是要有上进心。
嫁人可不是小事喲,一輩子的幸福!!!+ V3 n0 o  M6 M+ i
選男朋呀,一定要看他的內在潛力,要懂得憐香惜玉!!!!
两个人千万不要勉强在一起,不然后果很严重的

慎重!
结婚啊,女人一生就一次最精采,好好想想吧,不管怎么样,在一起开心就好,不要带那么多的怀疑在里面,要不真的好累,
哇,经验之谈!!!!!!!! [s:251]  [s:251]  [s:251]
如果是我,我会选择离开,两个人之间是相互理解与包容,连这一点自由空间都没有,结婚以后怎么办?女人一辈子其它可以错,就是不能找错了男人!!!找错了男人是女人一辈子的悲哀!!哈哈~~~~
天下最难选择莫过于此!!!!!心累!!!心痛!!!但又不得不选择!!楼主自己要勇敢地面对,认真地选择.那怕以后真的选错了,也不后悔.这是自己选的路.自己勇敢的走下去.相信明天会更好!!!!
哈哈,我怀颖你哪条路有没走对哟 [s:251]