潼南论坛

搜索
猜你喜欢

沉默美丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我喜欢用文字来表达我的沉默,一句相同的话被一个人说出来,和被写在纸上的感觉是不一样的,我一直在寻找着自己与生活融合的契机,也许被人视为一种疯狂.但我喜欢沉默所给予的生活空间与角度,让我用文字的叠加来雕砌情感与理智的轮回.
( n$ H% d7 L) }  y  F+ }2 x沉默,只是一种无声的固体平面,却是变化莫测的外界的归宿.有一种万变不离其宗的宿命.也许,本就是女子的宿命.在这之前,也许经历着爱与恨的挣扎,爆发生存与死亡的抉择,但最终,喧嚣的事世中,我向往的是心如止水的宁静.世上只有这份宁静才能赐于自身沉默的表达.8 K6 r( P8 c4 b. `. _
说话,源于爱;而沉默,也源于爱,心灵更细腻,更广阔.我的爱与渴求是博大的,是万物花为细流的温婉和长远,是亲情,爱情似及平水相逢时所有的恻隐之心所表达的一种情愫,而表达的方式却仍是沉默!
# m! i* L- g* g9 P  D; R我欣赏水到渠成的气质,像 可以用文字的组合来一点点的修饰和描述,不必任何的叫嚣与做作.我们本身是一种沉默,一种悠远长流的个体,是一个让人无法厌倦的空寂的余音,我能用沉默的方式表达,这不能不说是一种契机.不强求,更不放纵,只有在理智的沉默中做出最完美的自己.在爱的沉寂中繁衍,留给世人无法轻易衡量的震撼,这是地天独厚的特质的表达.
% H% m7 c- X/ `4 X' E: e; x1 h我是女子,我只是用沉默的方式表达滋生,现身注释女子与沉默!
我来把沙发坐到起欣赏,,再问哈,,,楼主,,是原创吗

呵呵,一楼的同志,对别人文字的怀疑,就是对人的不尊重,注意哦!3 t8 T6 s% w& a/ x$ O; L

9 I- l- Y. L) c. p7 @2 G原来楼主也是一感性的女子!
啊,,,,又错了,,,  % k; d0 V! d- g
妖夭猪lōvě4 B# Q0 O5 z+ q/ c' W# Y
我看来以后回帖都要反复研究哈,,,再回了哦 [s:246]
是我自己写的,怎么了 [s:269]
谢谢你们回贴,多多捧场
回贴是一种美德
写得很好呀,,献花献花[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
呵呵,谢谢,谢谢,收到起哈,不客气了哦
沉默是金,宁静的女子如水! [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]