潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 照片怎么传啊!!!!????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么把偶电脑里的照片传到论坛上啊```
貌似传不上啊````
谁帮偶说下捏!!
55555555555555555偶也不会,都睡着了
引用第1楼雪儿于2008-08-09 23:11发表的  :
55555555555555555偶也不会,都睡着了
睡着了,怎么还爬起来了啊```
是不是吵醒你了啊```宝贝,乖,睡觉觉哦!!!
引用楼主chenlinkl于2008-08-09 23:10发表的 照片怎么传啊!!!!???? :
怎么把偶电脑里的照片传到论坛上啊```
貌似传不上啊````
谁帮偶说下捏!!
点浏览
在电脑里找到后
点提交
这样传的 IMGP0081_04803.jpg
你看到我的家乡的乡村公路好漂亮哦,有空来喝茶哦,来打高尔夫。
e433rr.GIF 有没必要我把她做成视频教程嘛????
非常有必要的```因为貌似很多人都8会撒```
主要不知道点那传
郁闷

点浏览就可以上专了
引用第3楼朝酒晚舞于2008-08-09 23:23发表的  :

点浏览
在电脑里找到后
点提交

正解,补充一下:图片名字不要是中文的
应该是点浏览,找到你的图片在哪个盘,那个文件里,在点确认,最后点插入,在提交就可以了。
列:我要发表的图片在D盘、我的图片文件夹里。那么我就点浏览,在查找范围后面点黑三角找到 D盘,在点图片文件夹、点完后,在点你要发的图片,最后点确认。再点插入、点提交就OK了。
我也说两句,首先进入帖子编辑状态吧?(就是你打字发表帖子的那个框框,我们称之为"编辑框" [s:377] )

编辑框下面有个"浏览"按扭, 点击浏览,在弹出的查找框中,找到到你要上传的图片并选中图片,然后点击"打开";  之后你会看见编辑框前面的"附件: 后面就显示出了一个本地连接地址,这说明已经选中了需要上传的图片文件;  此刻你可以在"描述"里面写如简单的图片描述,当然也可以不写.  
浏览后面此刻出现了一个"插入"的按钮,其实这个主要是方便大家在图文混排的时候进行排版用的,点击插入后,编辑框里面就会多出  upload=1 这样的字符, 此字符你可以把他理解成图片,你可以把此字符(图片)任意放在你想显示的地方. 最后点击"提交";  注意:最后点击的提交才是上传图片,而"插入"只是为了DIY排版.

当然大家也可以不点击"插入"只是那样的图片显示就是随机排列了.