潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南有没有耍游戏赚钱的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南有没有耍游戏赚钱的。。要是有是耍撒子游戏。。国服,还是外服。。一个月可以赚多少。。我也想参加这个行业。一天真的没事得无聊。。打游戏除了打游戏还是打游戏。。
朋友,打游戏不能打一辈子的,现在年轻找点事做吧,也许钱不多但也是一份经历。(当然家底雄厚另当别论!)当你年龄大了时,才会明白很多不经意失去的才是最珍贵的!
呵,游戏只是生活中的一种娱乐方式,若是LZ真要往这方面发展也不是不行的.

引用第1楼kankan于2008-08-11 09:02发表的  :
朋友,打游戏不能打一辈子的,现在年轻找点事做吧,也许钱不多但也是一份经历。(当然家底雄厚另当别论!)当你年龄大了时,才会明白很多不经意失去的才是最珍贵的!

小朋友吃人劝得一半.
那碗饭不好吃的,钱我没赚,只是没花钱玩,呵呵多找点事做嘛,
去参加几次China JOY 或许你能知道自己
现在耍游戏做啥子代练是赚不到钱的老,
想走这路就做凭天分和实力做开发撒

额~~~游戏害死好多人,有本事就编个程序出来,让别人玩你的。

^_^,游戏也不是一无是处,我的英文基础和计算机基础就是从玩大富翁,红警,沙丘开始的.
我不恨电脑游戏,是它给我的青少年时期增加了无穷的快乐。
看楼主的年龄像90后吧,你可能不知DOS,mud,uo......吧,你也可能没有感受过33.3K猫上网的速度吧,也没感受过286速度是多么快吧.........
如果你的答案是“yes”,那么我给你个建议,记住,游戏好耍,但一定要用“游戏”的心态对待。千万别沉迷!

引用第8楼潼南县梓潼镇于2008-08-13 10:12发表的  :
^_^,游戏也不是一无是处,我的英文基础和计算机基础就是从玩大富翁,红警,沙丘开始的.
我不恨电脑游戏,是它给我的青少年时期增加了无穷的快乐。
看楼主的年龄像90后吧,你可能不知DOS,mud,uo......吧,你也可能没有感受过33.3K猫上网的速度吧,也没感受过286速度是多么快吧.........
如果你的答案是“yes”,那么我给你个建议,记住,游戏好耍,但一定要用“游戏”的心态对待。千万别沉迷!
记住,游戏好耍,但一定要用“游戏”的心态对待。千万别沉迷!
说得很好!!!