潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南火车站客运明天通!(N890次增加潼南站办理客运业务22日开行,重庆北站至遂宁86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南火车站具体在哪点哟?[/size]
[s:254] 不好意思   我都还不知道哈  呵呵

就在去茶店方向,也就是矮子桥那里.离江北新城3公里处.
那位大虾可不可以搞来一张比较清楚的潼南地图啊 [s:243]

登录/注册后可看大图

点击在个网就能看到地图了

登录/注册后可看大图
这个网址太牛了[s:243] 谢谢谢谢[s:243]
它的主页是不是www.tripway.com.cn哟,怎么打不开 [s:232]
我就是对地图比较感兴趣 [s:243]

小道消息。

十月十八日列车运行图微调,有关详细情况尙无披露,但成际列车已内定从重庆北站开出,三趟城际中途将分别停靠北碚、合川、遂宁三站,全程运行时间控制在2小时之内。 遗憾的就是潼南不停.
不停我们还坐撒火车嘛,哪还不如坐汽车算了呀 [s:246]
“预售期是10天,为什么买不到20日重庆到北京西的火车票了哟?”昨日中午,不断有市民打进本报热线询问。
  昨日下午,记者来到菜园坝火车站,售票大厅的左侧询问处一纸公告贴在墙上:“接上级通知,暂停发售20日起,重庆至成都的N886、N882、N890,重庆至北京西1390次,重庆至广州的K358次,重庆至乌鲁木齐1082次,6趟列车的车票。”当记者向询问处工作人员询问原因时,工作人员表示具体情况不清楚,只是接上级通知执行。
    说明20号重庆北火车站(龙头寺火车站)要投入使用了,也就说明遂渝铁路潼南客运要投入使用了,欢迎再次接受失望!

好久我还是给大家发几张火车站的图片吧,让大家看看。