潼南论坛

搜索
猜你喜欢

这里有没有你的曾经。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好想回到曾经的曾经;好想回到过去的过去;可是那些都不可能了;好想回到我们在一起的那些日子;我们在一起那么的开心快乐;每天身边都发生不同的事情;想一想我们在一起那段时间真的很开心;可是现在……我们变成了最熟悉的陌生人、原来我一直活在过去、原来一切都变了、原来它已经成为了生活的一部分、只是我不想去面对、原来我也怕孤单、寂寞、我不喜欢这种感觉、好想回到曾经跟过去!但是…我知道那是不可能的了没有联系就等于忘记了吗?不是的,爱过痛过了。我会把你和我们的爱埋藏在我心最深处……刻骨铭心的爱。 % T6 e# L( r4 }8 M0 U3 E- x! P% M
爱你我不后悔,遗憾的是没能陪你走到生命的最后时刻。 1 [! X! `: t( R! y0 \$ V+ {3 j
你永远不知道的事,不知道我有多想念你,因为你不在我身边,想你已成为一种习惯。   K2 D" Z. m4 [3 G/ ^! t6 a0 o
你永远不知道的事,不知道我有多思念你,不知何时起爱上了黑夜,不知何时起爱上了寂寞,不知何时起喜欢一个人站在窗口前,看着窗外的风景,脑子里却在胡思乱想,日日夜夜在朝思幕想。
& r1 d, ]. w2 ~; X" m) R8 E9 G& G你永远不知道的事,不知道我有多寂寞,因为你不在我身边,寂寞才会在我身边徘徊。有一种爱,明明很想去爱,却无法接触。
6 [; b! p4 h7 ]% E! e有一种爱,明明是深爱,却无法说出。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开,有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来了。每当眼泪流下来那时,心却在隐隐作痛。

只是想看看你过得好不好都那么难。。。。

[s:376]

历史只能缅怀,不能沉浸。放眼未来,其实天空很蓝……

潼南论坛 有你更精彩!

向前看,童鞋

[s:303]

珍惜现在,爱已成往事,爱过就行。你可知你日思夜想的人现在心中是否还有你的位置?

过去的过去[s:304]