潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 潼南水电站招标

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                                                      潼 南 水 电 站 招 标
1 z% j6 B+ |0 Q+ `5 C          潼南人民关注已久的“潼南县涪江干流梯级水电开发项目”(即原来说的“潼南水电站”和“双江水电站”)招商公告已在近日发布,这标志此项重点工程的建设己正式获批,进入实质性建设阶段。现择其要点作一介绍。6 J; P. j3 b. A8 Z
          一、潼南水电站(县城下游三公里)总投资11.9亿元,电站装机四台,发电量5.4万KW。9 }+ ^4 ]- q/ C2 l6 B% B
         二、2013年年底前启动建设,24个月内大坝下闸蓄水,30个月内第一台机组发电。
# l7 t3 v) f2 a$ ]# i- j         三、“潼南水电站”中标企业,同时获得“双江电站”开发权(双江电站装机比潼南电站大,为6万KW)。
  B) x( v  A3 J* n( r4 h( I0 c        此项重大项目的推进,将极大改善潼南的落后面貌(特别是县城的面貌将发生翻天覆地的变化,真正的山水园林城市实至名归),增强潼南人建设家乡、热爱家乡的信心。那些老是唱衰潼南的,看不到光明前景的,见此消息有何感受?

潼南的所有建筑单位都HOLD不住这个工程。

[s:322] [s:322] 好事啊

回 董事长 的帖子

不过潼南的建筑企业也有“汤喝”:这么大的工程,总有些附属工程要包出来吧;再有,房地产开发商又多了个用武之地。

[s:322]  [s:322]

招标电话好多,广告在那点?

回 【cc姐】 的帖子

你可以进入潼南的官方网站,我是在那里面看到的。招标公告很长、很细。

回 北方一号 的帖子

谢谢回复。潼南难得有这样的大好事。

回 我舍能佛 的帖子

我舍能佛:你可以进入潼南的官方网站,我是在那里面看到的。招标公告很长、很细。 (2013-05-17 11:29)
哦,3Q,他这个怕要分好几个标段落,资金不雄厚的公司怕垫不起也,还有关系啊!最主要是结账要 耿直[s:377]