潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国内] 警方查获一人手机里有两百多段视频都是女孩裙底风光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
警方查获一人手机里有两百多段视频都是女孩裙底风光

小余姑娘家住临平,5月14日下午1点,她穿着秀气的碎花连衣裙,背着个亮绿色的双肩包,独自去藕花洲大街的沃尔玛超市买东西。她想买一双凉鞋。
“这边沃尔玛的二楼有卖鞋子的,我一路看过去,”小余姑娘说,“挑了几分钟,我感觉背后好像有人离我很近。”
周二的下午,超市里人流量不大,贴得这么近,多半是有问题的。小余本能地回头一看,这一下吃惊不小。
“我看到一个男的蹲在我背后,手里拿着个手机。我条件反射质问他:‘你干吗!’,但话刚出口,我就猜到了,他肯定是在干什么下流的事情……
“我骂了他几句,叫他把手机给我看,他听了闷声不响。”
男子身高一米七五,中等身材,长得倒也蛮斯文,看起来是个读书人。“我很恼火,真当是不要好,我当场就报警了。”
周围的顾客听说抓住个色狼,也都陆续围了上来。小伙子看起来相当内向,脸涨得通红,连声跟小余道着歉。
没几分钟,余杭南苑派出所的民警赶到,把吓得呆若木鸡的小伙带回了所里。
小伙姓马,24岁,河南人,大学本科毕业后,在临平自主创业。
打开他的手机,大家都有点尴尬——这是一部黑色的摩托罗拉XT910,里头塞着一张32G的SD卡,卡里别的没有,存满了视频,大致一数,有两百多段。这些视频,拍的全是年轻女孩的裙底风光……

“小伙子说去年夏天,他就开始干这事了。他说他之前很喜欢在网上下载一些偷拍女性隐私的视频,去年夏天买了这个手机,拍视频很方便,天热了到处都是穿短裙的女孩子,就开始自己偷拍了。
马某交代,起初自己只是远远跟在穿裙子的女孩身后,拍一些她们的背影。拍了几次,越看越不过瘾,就开始偷拍女孩内裤。
他每次偷拍都是挑人流量大的场所,尾随或蹲在女孩身后,偷偷把手机伸到女孩裙下,然后迅速收回。
因为收回速度太快,他的视频往往都拍不清楚。但马某说,偷拍这个过程本身就让他感觉非常刺激,从中获得了巨大满足……
回家后,再对这些“成果”筛选。他手机里保存的200多段视频,都是他这一年来拍得特别清晰的“得意之作”。
目前,马某已经因侵犯他人隐私被余杭警方行政拘留。

人才呀

[s:374]

[s:322] 太有才了

哎,现在的社会该说什么好呢?

心里有病[s:255]

[s:376]

[s:392][s:392]

智能手机害死人。。。

屌丝。