潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 告别过去,珍惜现在,拥有未来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
18岁我遇见了你,19岁我爱上了你,20岁我们筹划着未来,21岁我彻底失去了你。经历三年从熟悉到陌生,二年过后我又经历工作的转变和婚姻。
每一次路过铜梁的时候,我的心都会隐隐作痛,我知道你还在这里。
虽然想知道你过得好不好,有没有长变,可我却已经没有勇气也没有那个资格再出现。
如果有来世,如果我可以好好冷静的对待这份感情,如果我知道你在我心里是那么深,那么就算失去全世界我也会选择陪你回山东。
我以为我逃避了,我以为我结婚了,我就可以忘得彻彻底底...
看到你们的相片,我不知道心还在痛个什么,我也不知道因为此时我犯下了多么不可原谅的错。
我就像一个疯子,每天都不知道自己在干些什么,只是想把自己灌得烂醉。
当一切不应该发生的事实摆在眼前的时候,我才知道原来我不只是伤害了自己,我还深深伤害了那个一心一意为我想的丈夫。
过去了就应该过去,这段时间,发生了很多不要思议的事情,我突然想明白了很多的事。
或许我忘不掉你的容颜,但我真的已经彻底的放下了。
有了爱情,结果我失去了你,最后有了婚姻,我不想再失去他。
人长着一颗心,在心里,总有那么一个隐隐的身影,一起哭过,笑过,痛过。
好多的恋人,因为现实问题没法走在一起,这算是我们的青春里留下最遗憾的事。
既然有一件遗憾的事了,那么好好珍惜现在身边的那个他(她)!输了一次就够了!

[s:322] 爱情永远不变的主题,祝楼主幸福!

[s:322] [s:322]

[s:377]

既然以结婚就别想前任 对你老公不公平。

没有永远的爱情~时间直接冲淡一切~没结婚时候是爱情,结婚生子后爱情一两年后就不在了~[s:377] [s:377]

~时间直接冲淡一切~支持一夫多妻~支持一妻多夫~

你知道吗,你这种情况对现在这个人很不公平

平平淡淡才是真,真实的爱情不在电视剧里而是在实实在在生活中。

借用标题:‘珍惜现在’