潼南论坛

搜索
猜你喜欢

标题不知道换什么好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近虽然在网吧工作,但是同时也学了不少东西,因为我的目标不是永久在网吧工作,呵呵。。。。。。。  r# g2 M8 P* ]  ]4 p) J9 z) P7 P
   说实话,在大学学不了什么东西的(自己不自学的话)像我们就是现在还在后悔,太悲哀了,不过还小,可以从头再来的嘛; J% K* [) j  I
   这两个月期间,给网吧改了一套ASP电影网站,有兴趣的朋友可以进来看看(多多指教)域名是免费的二级域名http://tndvd.xicp.net这个网站同时也对外,可惜的是电影不多,网吧里的,请原谅哈,登陆的用户名和密码是tndvd   服务器是用的网吧的主机(pc机,不是真正的服务器),IIS服务器用的IIS6.0,在一般情况下完全满足了外网看电影的需求,流媒体服务器当然是用的免费的real server拉,经调试,潼南一般家庭宽带都能点播本站电影.
' j+ U$ i. j6 \% Z* I      没事的时候我还做了一个QQ登陆面板,很好看的,不错哟,想看看的朋友就向我要吧,这个文件不大,把它直接替换QQ根目录的个文件就行了,此文件的名字我没改的,直接剪切到QQ根目录覆盖原来的文件就行了(覆盖前先关闭已经运行的QQ),再点击桌面的QQ图标就可以了
4 x) l+ f  ^3 Z
! ]. a, o% z( `# G
. h9 f* p" [9 W

登录/注册后可看大图
2 j  V. I6 D& \, i5 X' [8 i. J
      QQ登陆面板演示<br>

+ N0 P1 z  J5 R  O                               
登录/注册后可看大图
9 \4 N+ _. u. G7 C
                                                 清风追月(380234756)% N+ T5 I/ M$ J% R$ u1 F
                                                    taili-86@163.com[p:5]

呵呵,我外行!
. b% g" B1 V3 s  z* y" U8 n& x
8 N9 }- [& z- v* Q( ~确实,大学很多东西要自学。
我不是大学生,,, [s:243]  [s:243]  [s:243] 我从不自卑. P3 r% \5 J# N0 {
那有啥嘛,,,读不了大学,,难到天天都长嘘短叹,,怨这恨那的,,,呵呵,,/ }! V" D+ P$ {6 X$ c+ a; W
没想到读了大学的反而还自卑
, I. b/ j. G* k [s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]
我小学毕业哒!!!!!! [s:254]
[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251] 又在淘气了
[s:251] 嘿嘿,真的也,就连幼儿园都没领到毕业证啊 [s:246]
我还没得也。。。这年头呀认得到向个孬孬文就够了 [s:243]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
这东西离我太远了!到老有可能我都无法领悟!!!
" e) C2 h1 |2 _. K# v2 {1 T, x. j自卑呀!!! [s:235]  [s:235]  [s:235]  [s:235]  [s:235]  [s:235]  [s:235]
晕倒,楼主太厉害了。。。。可不可以把“夏日里的春天“传上去呀 [s:242]

什么时候把标题也换了?3 n) E8 Z' w8 F. {
. K# S1 P: Z% B9 w4 t' p( f
不会觉得自卑啊,只是很自责!