潼南论坛

搜索
猜你喜欢

谁在从事热转印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁在用热转印烫图啊

啥东西,老头不懂
我也不明白
引用第2楼朝酒晚舞于2008-08-20 22:14发表的  :
我也不明白
晕,你还是搞烫图的,连这个都不知道啊?热转印也是一种烫图工艺,
流程是,把图片用打印机打印出来,当然打印纸是热转印专用纸,墨也是专用的,打印出来后用烫印机烫到物品上就可以了,我准备找个创业项目,由于这个项目技术难度低,流程简单,设备要求也不高,可以面向大众化,烫服装,瓷器,水晶饰品,等都没问题.所以想找个行家在了解一下
我这种不同于你说的一样啊
你这个烫服装是不可能的
热转印是一项新兴的印刷工艺,由国外传入不过10多年的时间。该工艺印刷方式分为转印膜

的印制和转印加工两大部分。①转印膜印刷采用网点印刷(分辨率达300dpi),将图案预先印在

薄膜表面,印刷的图案层次丰富、色彩鲜艳,千变万化,色差小,再现性好,能达到设计图案者

的要求效果,并且适合大批量生产;②转印加工:通过热转印机一次加工(加热加压)将转印膜上

精美的图案转印在产品表面,成型后油墨层与产品表面溶为一体,逼真漂亮,大大提高产品的档

次。

热转印工艺极富装饰价值,可使产品附加值大增。应用于各种塑胶、木材、陶瓷、金属、玻

璃等制品的平面及曲面的印刷。广泛用 于化妆品、玩具、电器、建材、礼品、食品包装、文 具

等行业。本公司备有多种通用花膜供客户选择,并可代客设计图案及烫印加工,提供全套技术服

务。

特点:1、绿色环保印刷,符合国际无毒标准。 2、四色印刷图案一次成形,无需套色。 3、转印

设备简单,图案效果逼真。 4、生产耗损小、费用低,产品附加值高。 5、色彩鲜艳、永不褪

色,附着力强、经久耐磨。

引用第3楼金龙于2008-08-20 23:40发表的  :

晕,你还是搞烫图的,连这个都不知道啊?热转印也是一种烫图工艺,
流程是,把图片用打印机打印出来,当然打印纸是热转印专用纸,墨也是专用的,打印出来后用烫印机烫到物品上就可以了,我准备找个创业项目,由于这个项目技术难度低,流程简单,设备要求也不高,可以面向大众化,烫服装,瓷器,水晶饰品,等都没问题.所以想找个行家在了解一下

我没从事过,不过很多开这样的店到是真的,

引用第3楼金龙于2008-08-20 23:40发表的  :

我以前有个朋友他们就专门是搞烫金、水转印、热转印的,具体工艺我就不是很清楚

东莞这边买这个设备的人很多
转印膜印刷采用网点印刷(分辨率达300dpi),将图案预先印在 薄膜表面,印刷的图案层次丰富、色彩鲜艳,千变万化,色差小,再现性好,能达到设计图案者的要求效果,并且适合大批量生产

我们这里叫烫画
烫画的色彩好但不耐用
现在很少用这个了