潼南论坛

搜索
猜你喜欢

楼顶上的风景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有诗云:会当凌绝顶,一览众山小。在城市中,如果你能在恰当的时机登上高楼,也能体验一把“大地在我脚下,城市在我心中”的感觉,平日钢筋水泥的城市森林,此刻也会变得那么多情和妩媚。
很久之前就有了拍摄这个专题的计划,可是由于时间、设备、技术、懒惰等各方面原因,一直没有正式实施,直到最近两年才开始正式拍摄。虽然高楼很多,但适合作为拍摄点的却较少,应该说我的运气还是不错,一般每个拍摄点去三次左右就能碰上好天气,拍到一些能够拿得出手的片子,但有些绝佳的天气我还是没能够抓住。拍摄时间多半都是早上和黄昏,缺乏极端天气的片子,这应该是个遗憾,只能寄希望于以后补充了。
一些片子已经在以前的主题中提前发过了,但这次还是纳入了这个大的专辑,只为更集中、更全面地表现主题。

01.电力新村二期楼顶

02.北城1号楼顶

03.二水厂集资楼楼顶

04.共谊北都楼顶-1

05. 共谊北都楼顶-2

06. 共谊北都楼顶-3

07.加新花园21号楼楼顶-1

08. 加新花园21号楼楼顶-2

09. 加新花园21号楼楼顶-3

10.欧怡酒店楼顶-01

11. 欧怡酒店楼顶-02

12. 欧怡酒店楼顶-03

13.人民小学集资楼楼顶-1

14. 人民小学集资楼楼顶-2

15.潼南中学教师集资楼楼顶-1

16. 潼南中学教师集资楼楼顶-2

评分

勇锅锅 + 55 非常支持这种按自己的想法去拍专辑的。

爱吃酸菜鱼 发表于 2015-3-14 13:09
楼主好累哦。。。。。下回和你一起去,你拍户外景色,我拍户内。。

拍风光就得起早贪黑,爬坡上坎。
你拍户内,得先买支600mm的长焦才行:lol

精华中的精华,好美!!惊叹~!!震惊自己的家乡如此的美丽,证明平时我们的眼界矮老~!!

:lol楼主好累哦。。。。。下回和你一起去,你拍户外景色,我拍户内。。;P

沙发我的。[s:377] 好美潼南。

楼主眼睛有毒,真的很厉害 [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

非常支持这种按自己的想法去拍专辑的。

通透大气,楼主辛苦了,谢谢分享。

站得高,看得远,确实高处的风景很是不错啊!赞一个。

[s:251] biaobiaocuo 不错不错

楼主的镜头,真正让“七十一条街”的潼南县城,只用了十年时间就走进了历史的博物馆。[s:322]这种沧海桑田般的变化,十年也不过是弹指一挥间而己。

绝美佳品![s:322] [s:322] [s:322] [s:322] [s:303] [s:303] [s:303]

[s:322]  [s:322]  [s:322]