潼南论坛

搜索
猜你喜欢

喜欢这样的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢这样的你:

沉默着,眼神深邃专注地听我一味地诉说。
喜欢默默地看他吸烟,那一种味道像罂粟迷离了心怀。只是因为我的出现,正在抽烟的他,立即熄灭,微笑无语,手足无措。
无论是在炎热的夏天还是刺骨的冬季,也阻挡不住他给你打电话的热情:能随时随地想起你,对你有飞蛾扑火似的迷恋。
突然把车开到你身边,摇下车窗对你笑,仿佛他随时都为你而生。每次都不忘为我拉开车门,雨中疾退的车径直开到你的面前。

在寒风中等待,无论等多久,我来时还依然微笑。
答应你的事默默地去履行,没有绚丽的浪漫,却能有一世的心安。
和他打赌或比赛跑,他故意输掉,笨拙的样子只想让你开心。

喜欢吃饭时为自己拉椅子的男人,喜欢为自己夹菜关心备至的男人,轻轻地一声咳嗽,他也会爱怜地为你披上外衣。

喜欢在酒桌上为我挡杯但不酗酒的你,酒醉时喊我的名字但很有www.sdthyg.com       莎娜琳理智的你。那一句“我想你”,却可以让我泪流满面。
  喜欢握住的手不放开,不论在任何场合,即使吃饭时也会不经意地拉住你的手,开车时总会轻轻地握住你的手,仿佛你已经是他生命中不可舍弃的一部分。

喜欢被你牵着手过马路,喜欢被你称为"丫头"。

一味地任你撒娇,对你总说“好、好、好”的男人,不失原则的前提下也要自己的主见。
  哦,要说的怎么这么多,可是,我就喜欢这样的你。

[s:322]

一股藤藤菜的味道

潼南不能没有像楼主这样的人才

[s:303]

广告软文,不过感觉还挺不错。

好好的享受爱,因为人生苦短。